Исковое заявление №DC247

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Developer Sotochnik

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

В Окружной суд штата
От гражданина: Developer Enrike.

Исковое заявление №DC247
Я, гражданин Developer Enrike, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Агентов ФИБ с бейджиками [F-257], [F-003] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
Я бежал по городу, после чего ко мне подбегают 2 сотрудника ФИБ, одевают на меня наручники и говорят встать к стене. Проводят первичный обыск, в ходе которого у меня были выявлены несколько патронов неизвестного происхождения. После того, как проводят первичный обыск предоставляют свои бейжики. Один из агентов показывает свое удостоверение, где прописано его имя, фамилия и его должность. До последнего не называют статью, по которой я задежан. Садят меня в машину, увозят и дальше все по накатанной.
Суд может запросить данные с боди-камер данных агентов. Сумму ущерба оцениваю в 10.000$
Так-же требую уволить данных сотрудников по статье 15.6 УК SA и по статье 15.1 УК SA
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [ ]
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Ген. Прокурор Hipe_Skasher
4. Электронная почта (Discord) и телефон: developer#6921
5. Копия квитанции об оплате государственной пошлины: -​

Последнее редактирование:

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png
Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы иска №DC247 постановил:
  • В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.
Окружной суд отказал в принятии иска ввиду неуплаты государственной пошлины, а также повреждения видео-доказательной базы, необходимой для обвинения. Поскольку судебное решение не может выноситься на предположениях, заявитель должен представить доказательную базу или она должна быть получена в ходе досудебного расследования, или необходимо наличие не менее трех свидетелей произошедшего. В связи с чем, Окружной суд рекомендует обратиться к адвокату или написать жалобу в прокуратуру, для выяснения обстоятельств по инциденту. Обращаем внимание, что за вами сохраняется повторная возможность обращения в суд в случае получения дополнительной информации, а также с кассационной жалобой при бездействии прокуратуры.

Окружной судья Ruslan Ohman
14.01.2021

Podpis.png

Сверху