В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас Я, гражданин Ethan Myers, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Government Mark Rayzaki, Министр Юстиции, сотрудника FIB, с идентификационным предметом: [FIB | CID |№005], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина: Ethan Myers; 03.08.1978, 160892 К гражданину: Mark Rayzaki, Министр Юстиции К гражданину: FIB, c идентификационным предметом: [FIB | CID |№005] Подробное описание правонарушения: Я, гр-н Ethan Myers, 20.10.2023, переняв процессуальный статус начальства, находился на территории Федеральной Тюрьмы. Согласно Главе II, статье 4 «Процессуального кодекса штата Сан-Андреас» просматривал видеозапись правонарушения и порядка задержания в отношении моего бывшего сотрудника. На видеозаписи, со стороны сотрудника FIB (Идентификационный знак: [FIB | CID |№005]), заприметил факт предполагаемого нарушения, заключавшийся в статье 15.6: Мной было обнаружено и зафиксировано, что, лицо производящее процессуальные действия в ходе исполнения Главы II, статьи 2, пункта г) «Процессуального кодекса штата Сан-Андреас» назвало следующие основания, цитирую «По статье 4, главы 15; статье 5, главы 16». Де-юре, настоящие статьи отсутствуют в «Уголовно-Административном кодексе штата Сан-Андреас» и подозрения лица в них — невозможно. В последующем, сотрудник FIB повторно огласил решение прокуратуры, которое заключалось в признании статьи 15.4 «Уголовно-Административном кодексе штата Сан-Андреас», но, при произведении процедуры ареста, повторно была озвучена, цитирую: «по статье 4, главы 15». В бланк ареста была вписана статья 15.4 «Уголовно-Административном кодексе штата Сан-Андреас», что противоречит всякой логике, ведь, ранее, было озвучено иное. В дальнейшем, мной было произведено задержание данного сотрудника, по подозрению в совершении преступления по статье 15.6 «Уголовно-Административном кодексе штата Сан-Андреас», ввиду соответственно, неверно названных оснований. Прокурор, в лице Mark Rayzaki (Фамилии обоих ответчиков — одинаковы, что дает усомниться в объективности и состоятельности вынесенного решения, на которое могли повлиять предполагаемо родственные связи двух ответчиков) признал мое задержание незаконным, а после, потребовал отпустить задержанного. Также, на видеофрагменте от лица сотрудника FIB, с идентификационным предметом: [FIB | CID |№005], было видно, что сотрудник EMS, совершивший дачу взятки привлечен не был. В дальнейшем этот момент фигурирует и, не запримечено, что сотрудник EMS был привлечен к ответственности. 1. В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Прокуратурой, а именно Министром Юстиции, вынесено не легитимное решение, что дает усомниться в компетентности органа исполнительной власти, а также, предполагаемо виновное лицо не было привлечено к ответственности. 2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Прикреплены к материалам искового заявления. Дата и точное время происходящей ситуации: 20.10.2023 | 23:02 На основании изложенного, прошу суд: Передать настоящее исковое заявление в подсудный орган судебной власти. Установить или оспорить виновность ответчиков. В случае установления невиновности ответчиков, выпустить судебный прецедент, который будет являться источником права, с целью недопущения в дальнейшем подобных ситуаций. Также, прошу суд проверить факт привлечения к ответственности сотрудника EMS, который совершил дачу взятки должностному лицу (запечатлено на моем видеофрагменте). Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]. 2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]. 3. Список свидетелей (если они имеются): — 4. Список экспертов (если они имеются): — 5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] | 1655506. |