- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dmitriy Takahashi , пользуясь своими правами,
соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о
"Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю
ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Сотрудник FIB - Marke Priceswat
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Примерно в 21 40 я катклся с друзьями на вто на пассажирском сидении,нас остановил сотрудник
FIB по прицине нарушения нами 40 ДК,на сколько я помню FIB не могут работать по ДК,статью он
разьяснил как опасное вождение,после чего я вышел из авто и меня задержали по 17.3 хотя я
никого не оскорблял,захотев сдать все нелегальное,до его обнаружения согласно примечанию
статьи 12.8 я сказал это агенту но нелегал мне сдать так и не дали,инкриминировав статью 12.8,
когда мне зачитали миранду,после не не разьяснили по какой статья я был задержан, тем самым
нарушив главу 2 статью 2 пункт 5 процессуального кодекса, адвокат мне запрошен не был зотя я
его требовал, тем самым нарушили мои конституционные права.
Такими действиями на мой взгляд агент нарушил 15.6 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть
неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей
вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по
должности
15.1 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение
должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших
существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций.
16.5 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или
содержание под стражей
16.4 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Привлечение невиновного к уголовной или административной
ответственности.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Прошу провести проверку законности и корректности моего задержания и действий сотрудника
FIB в мой адрес.
Так же прошу назначить компенсацию в мою сторону, в размере 125.000$ за причиненный
моральный ущерб
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В
СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Dmitriy Takahashi
Номер паспорта, ксерокопия: 527306 Номер телефона: 1019372
E-mail Address: akumaqeueueueueu#1212
Доказательства: Прошу запросить у сотрудника государственных структур, проводившего со мной
процессуальные действия
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Отсутствуют
Дата подачи Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас NoDC: 2465
Подпись Истца:
соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о
"Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю
ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Сотрудник FIB - Marke Priceswat
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Примерно в 21 40 я катклся с друзьями на вто на пассажирском сидении,нас остановил сотрудник
FIB по прицине нарушения нами 40 ДК,на сколько я помню FIB не могут работать по ДК,статью он
разьяснил как опасное вождение,после чего я вышел из авто и меня задержали по 17.3 хотя я
никого не оскорблял,захотев сдать все нелегальное,до его обнаружения согласно примечанию
статьи 12.8 я сказал это агенту но нелегал мне сдать так и не дали,инкриминировав статью 12.8,
когда мне зачитали миранду,после не не разьяснили по какой статья я был задержан, тем самым
нарушив главу 2 статью 2 пункт 5 процессуального кодекса, адвокат мне запрошен не был зотя я
его требовал, тем самым нарушили мои конституционные права.
Такими действиями на мой взгляд агент нарушил 15.6 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть
неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей
вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по
должности
15.1 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение
должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших
существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций.
16.5 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или
содержание под стражей
16.4 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Привлечение невиновного к уголовной или административной
ответственности.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Прошу провести проверку законности и корректности моего задержания и действий сотрудника
FIB в мой адрес.
Так же прошу назначить компенсацию в мою сторону, в размере 125.000$ за причиненный
моральный ущерб
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В
СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Dmitriy Takahashi
Номер паспорта, ксерокопия: 527306 Номер телефона: 1019372
E-mail Address: akumaqeueueueueu#1212
Доказательства: Прошу запросить у сотрудника государственных структур, проводившего со мной
процессуальные действия
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Отсутствуют
Дата подачи Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас NoDC: 2465
Подпись Истца: