Федеральный Окружной Суд
Исковое заявление №DC2460
Исковое заявление №DC2460
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: David Legrand 11.11.2001, 283967 К гражданину: [LSSD | PB | № 303964 | J.A]. Я, гражданин David Legrand, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSSD | PB | № 303964 | J.A], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: Катался я на парковке лссд, сотрудник поехал за мной не сказав ничего в мегафон, начал стрелять по колёсам а потом применил тазер с своей машины, задержал меня за 17.3 12.8 17.6. Повезли меня в фт... я запросил адвоката а после телефоный звонок на что он ответил: хорошо. Адвоката он мне якобы запросил но я в этом не уверен. После игнора адвокатов он меня сразу начал садить хотя я просил телефоный звонок и посадил в тюрьму тем самым нарушив статью 1 конституции SA (Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства). Получаеться с его стороны 15.6 1.С его стороны замечено подозрение на нарушении статьи 15.6 (Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства). 2.Видеозапись сотрудника [LSSD | PB | № 303964 | J.A] с 17.10.2023 21:54 до 17.10.2023 22:16 Дата и точное время происходящей ситуации: с 17.10.2023 21:54 до 17.10.2023 22:16 На основании изложенного, прошу суд: Разобраться в этом деле, взять видеофиксацию моего нарушения у сотрудника LSSD, уволить сотрудника с LSSD. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [ТУТ] 2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация сотрудника LSSD 3. Список свидетелей (если они имеются):- 4. Список экспертов (если они имеются):- 5. Электронная почта и номер телефона: [[email protected] 813389] Дата подачи искового заявления: [18/10/2023г.] Подпись истца: [By.Davidio] |