Отказано Исковое заявление - №DC2460

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Marksman

Новичок
Пользователь
Федеральный Окружной Суд

55da139a0a6c97ac.png

Исковое заявление №DC2460

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: David Legrand 11.11.2001, 283967
К гражданину: [LSSD | PB | 303964 | J.A].
Я, гражданин David Legrand, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSSD | PB | 303964 | J.A], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
Катался я на парковке лссд, сотрудник поехал за мной не сказав ничего в мегафон, начал стрелять по колёсам а потом применил тазер с своей машины, задержал меня за 17.3 12.8 17.6. Повезли меня в фт... я запросил адвоката а после телефоный звонок на что он ответил: хорошо. Адвоката он мне якобы запросил но я в этом не уверен. После игнора адвокатов он меня сразу начал садить хотя я просил телефоный звонок и посадил в тюрьму тем самым нарушив статью 1 конституции SA (Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства). Получаеться с его стороны 15.6

1.С его стороны замечено подозрение на нарушении статьи 15.6 (Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства).
2.Видеозапись сотрудника [LSSD | PB | 303964 | J.A] с 17.10.2023 21:54 до 17.10.2023 22:16

Дата и точное время происходящей ситуации: с 17.10.2023 21:54 до 17.10.2023 22:16

На основании изложенного, прошу суд: Разобраться в этом деле, взять видеофиксацию моего нарушения у сотрудника LSSD, уволить сотрудника с LSSD.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [ТУТ]
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация сотрудника LSSD
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: [[email protected] 813389]

Дата подачи искового заявления: [18/10/2023г.]
Подпись истца: [By.Davidio]

Vano Remarque

Начинающий
Пользователь

1695043172740.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Marsel Remarque.​

С уважением, Верховный Судья штата Сан-Андреас
Vano Remarque
18.10.2023​

Mark_Rayzaki

Начинающий
Пользователь
Уважаемый Заявитель !
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокуро
ра DanilPivovarov.

С уважением, ГП Mark Rayzaki

Последнее редактирование:

Guzliki

Начинающий
Пользователь
Уважаемый Суд!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Kirya Generalov.
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора штата San Andreas, в лице Guznaly Slizkiy.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху