Отказано Исковое заявление - №DC2457

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xxxlVladislavlxxx

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Vladislav Yakovlev 22.09.1993, 348084
К гражданину: [LSSD | СPD | №260718 | N.K] , [LSSD | СPD | №260792 | V.K] , [LSSD | СPD | №315266 | P.K]
Я, гражданин Vladislav Yakovlev, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников
[LSSD | СPD | №260718 | N.K] , [LSSD | СPD | №260792 | V.K] , [LSSD | СPD | №315266 | P.K]

Подробное описание правонарушения:
Я Vladislav Yakovlev еду по своим делам, стараюсь контролировать дорогу и ситуацию на дороге. Стараюсь не нарушать. (таймкод 0:11): Непонятно откуда выскакивает машина полиции , либо какая другая машина, создает аварийную ситуацию тут же с левой стороны в меня врезается другая машина и обе скрываются. (таймкод 0:50): Рядом находящаяся патрульная машина останавливает меня и обвиняет в создании аварийной ситуации. На данном видео отчетливо видно, что максимально ,что у меня нарушено так это скоростной режим в городе. Никакой аварийной ситуации я не создавал, никакой помехи справа при переезде перекрестка не было, ни в кого я после столкновения с белой машиной не въезжал а въехали в меня. (таймкод 1:49): Непонятно чем руководствовались сотрудники выписывая штраф и не понятно куда смотрели и что им померещилось и за что выписали штраф. (таймкод второго видео 0:50):После этого штрафа и обвинения от сотрудников, я находясь в серьезно подавленном состоянии из за такой несправедливости , через некоторое время поехал продавать машину, которую вместо того чтобы продать покупателю продал по госсцене и потерял при продаже 175000.

Обстоятельства, на которых я основываю свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: 2 видео
1. видео нарушения
2. видео продажи машины

На основании изложенного, прошу суд: Разобраться в этом деле, наказать сотрудников, снять с меня обвинение в нарушении и выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$.

Дата и точное время происходящей ситуации: 23:14 15.10.2023

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [ТУТ]
2. Доказательства правонарушения: 1 видео нарушения 2 видео продажа машины
3. Список свидетелей (если они имеются)нет
4. Список экспертов (если они имеются): нет
5. Электронная почта и номер телефона: [[email protected] 7423979 ]

Дата подачи искового заявления: [18/10/2023г.]
Подпись истца: [Yakovlev. V]

Последнее редактирование:

Vano Remarque

Начинающий
Пользователь

Герб.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление отклонено, по причине нарушения формы подачи искового заявления.

Суд разъясняет, что настоящее уведомление не препятствует повторному обращению в суд с надлежащим устранением препятствий, установленных судом, по тем же заявлением, по тем же основаниям и предмету искового заявления в срок не позднее 3х дней с момента подачи настоящего искового заявления.

Также суд сообщает, что в случае возникновения сложностей с подачей заявления, истец в праве обратится в Коллегию Адвокатов за помощью в составлении искового заявления в суд.​

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Vano Remarque
18.10.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху