Рассмотрено Исковое заявление №DC2456

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Casamonica

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Dino Casamonica; 01.10.1996, 349134
К гражданину: Max Nikolaev; [LSSD | RR | №316511 | M.N]

Я, гражданин Dino Casamonica, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD Max Nikolaev, жетон [LSSD | RR | №316511 | M.N].

Подробное описание правонарушения:

Гулял по пирсу Чумаш, ко мне подошел сотрудник ЛССД, патрулировавший в одиночку, и потребовал предъявить документы. Я, сомневаясь в подлинности его жетона, запросил должностное удостоверение, на что он отказался с первого раза и мне пришлось объяснять ему свои сомнения, на что он снисходительно предоставил мне запрашиваемый документ. Затем сотрудник выразил незаконное требование встать спиной и подчиниться обыску. Не смотря на мои запросы его напарника, старшего по званию или же просто свидетелей происходящего, он практически насильственно обыскал меня, проигнорировав вопрос о наличии оснований для происходящего, достал из моего кармана паспорт, проверил документ, бросил в ноги и просто сказал, "Всё, можете быть свободны. Так бы и сразу..".
Данная ситуация меня, как добропорядочного гражданина, оскорбила и унизила.

Обстоятельства, на которых я основываю свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: боди-камера сотрудника
[LSSD | RR | №316511 | M.N].

Дата и точное время происходящей ситуации: 17.10.2023 , 19:05

На основании изложенного, прошу суд: привлечь сотрудника по статье 22 Главы III Внутреннего устава LSSD, статье 18.2 Закона "О Департаменте Шерифа округа Блейн" и уволить его; выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: запись с боди-камера сотрудника.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected], 6115161.

Дата подачи искового заявления:17.10.2023
Подпись истца: D.Casamonica

Vano Remarque

Начинающий
Пользователь

1695043172740.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Vano Remarque.​

С уважением, Верховный Судья штата Сан-Андреас
Vano Remarque
18.10.2023​

Mark_Rayzaki

Начинающий
Пользователь
Уважаемый Заявитель !
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора
Alisha Bell.

С уважением, ГП Mark Rayzaki

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху