Рассмотрено Исковое заявление - №DC2453

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry_Wallson

Новичок
Пользователь

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Dmitry Wallson 27.10.2000, 280618
К гражданину: [LSPD | DB | №024]
Я, гражданин Dmitry Wallson, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD | DB | №024], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Подробное описание правонарушения:
Я Dmitry Wallson двигался на своем транспортном средстве Benefactor C-series 63S ASG W206 гос.номер AZ666HPH, в районе 1 банка со стороны Weazel News. Совершил поворот налево в сторону гаража FIB и услышал от патрульного автомобиля законное требование остановиться. Вышел из автомобиля, подходит гражданин в форме полицейского у которого на груди закреплен жетон: [LSPD | DB | №024]. Говорит, что я нарушил 12 статью дорожного кодекса, и выписал мне штраф тикет. Я ехал спокойно, соблюдая все правила дорожного кодекса. И поэтому не согласен с штрафом.

1. Халатность со стороны сотрудника LSPD, а именно статья 15.6 УАК SA
2. Видеофиксация сотрудника LSPD, жетон: [LSPD | DB | №024] с 14:25 по 14:30 14.10.2023г.

Дата и точное время происходящей ситуации: 14.10.2023г, 14:25.

На основании изложенного, прошу суд: Разобраться в этом деле, взять видеофиксацию моего нарушения у сотрудника LSPD, уволить сотрудника с LSPD.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация сотрудника LSPD
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и номер телефона: [[email protected] 9843093]

Дата подачи искового заявления: [14/10/2023г.]
Подпись истца: [Wallson.D]

Последнее редактирование:

Marsel Manchine

Активный
Пользователь
Герб.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Dmitriy Remarque

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Marsel Remarque
14.10.2023​

Robert_Borkk

Новичок
Пользователь
Уважаемый Заявитель !
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Mau Gavsik.
С уважением, Senior Prosecutor Rinoceronte Brit.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху