В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Biba Messi, 30.06.1993, ксерокопия
К гражданину: [ LSPD | SWAT | №018]
Я, гражданин Biba Messi, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Los Santos Police Department [ LSPD | SWAT | №018], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения: Я бегал по улице и случайно врезался в сотрудника в LSPD и оскорбил его не зная что это он, в замен извините сотрудник надел наручники и повёз в кпз LSPD при этом инкриминировал статью 7.7 при этом я был готов оплатить штраф за это, но он на отказал мне и на это я попросил вызвать адвоката, но по итогу адвоката не было. Прошу наказать сотрудника LSPD за халатность и превышение должностных полномочий
Дата и точное время происходящей ситуации: 14.10.2023 с 12:00 по 12:30
На основании изложенного, прошу суд: привлечь к уголовной ответственности по статьям 15.6 16.4, при этом запросить видео запись с боди камеры с 12:00 по 12:30 14.10.2023
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: forenkross(#2730)@sa.com и 3374800
Дата подачи искового заявления: 14.10.2023
Подпись истца:
От гражданина: Biba Messi, 30.06.1993, ксерокопия
К гражданину: [ LSPD | SWAT | №018]
Я, гражданин Biba Messi, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Los Santos Police Department [ LSPD | SWAT | №018], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения: Я бегал по улице и случайно врезался в сотрудника в LSPD и оскорбил его не зная что это он, в замен извините сотрудник надел наручники и повёз в кпз LSPD при этом инкриминировал статью 7.7 при этом я был готов оплатить штраф за это, но он на отказал мне и на это я попросил вызвать адвоката, но по итогу адвоката не было. Прошу наказать сотрудника LSPD за халатность и превышение должностных полномочий
Дата и точное время происходящей ситуации: 14.10.2023 с 12:00 по 12:30
На основании изложенного, прошу суд: привлечь к уголовной ответственности по статьям 15.6 16.4, при этом запросить видео запись с боди камеры с 12:00 по 12:30 14.10.2023
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: forenkross(#2730)@sa.com и 3374800
Дата подачи искового заявления: 14.10.2023
Подпись истца: