Рассмотрено Исковое заявление №DC2450

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forenk4

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Biba Messi, 30.06.1993, ксерокопия
К гражданину: [ LSPD | DB | №004]

Я, гражданин Biba Messi, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Los Santos Police Department [ LSPD | DB | №004], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: Я гражданин отдыхал после одного подхода на Maze Bank Arene решил попить и расслабиться в холле, заместо этого подбегает сотрудник LSPD и просит прекратить что либо нарушать, не объяснив человек просто надел наручники и увёз в кпз LSPD, тем самым превысил свои должностные полномочия и совершил халатность к отношению гражданам. Так же при этом сотрудник LSPD приписал статью 17.6 которая никак не ввязывается в данное происшествие.

Дата и точное время происходящей ситуации: 13.10.2023

На основании изложенного, прошу суд: привлечь к уголовной ответственности по статьям 15.6 16.4, при этом запросить видео запись с боди камеры с 21:50 по 22:00 13.10.2023

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: forenkross(#2730)@sa.com и 3374800

Дата подачи искового заявления: 13.10.2023
Подпись истца:
1697225327905.png

Marsel Manchine

Активный
Пользователь
Герб.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Ilya LaMeres

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Marsel Remarque
14.10.2023​

Magomed_Shlyapick

Начинающий
Пользователь
Здравствуйте Уважаемый Суд !
Я Senior Prosecutor Magomed Shlyapick, Распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Mitsuki Sherman.
С уважением, Senior Prosecutor Magomed Shlyapick !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху