- Автор темы
Я, гражданин Max Aoki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с бейджиком [LSSD I SPD I № 005 I S.L.] ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Я, ехал по трассе за своим другом, на трассе М2 сотрудники ЛССД подъехали к нам и начали движение за нами и тараня автомобиль моего товарища. Никаких громкоговорителей и прочих сигналов для остановки не последовало. Продолжая таранить друг друга мы доехали до места назначения и сотрудники ЛССД открыли огонь по нам. После чего я потерял сознание и очнулся в наручниках. Меня посадили в машину с нарушением процессуального кодекса, а именно не показали бейджик или удостоверение и довезли до участка, где мне предъявили статьи нарушения УК 16.17, 17.3.1. После чего я запросил адвоката. Адвокат не прибыл и меня посадили под стражу. По статье 16.17 мне должны были выписать штраф, чего не последовало.
1. Изъять видеозаписи с боди-камеры сотрудника LSPD с нашивкой [LSSD I SPD I № 005 I S.L.] за 23.08.2021.
2. Возместить моральную компенсацию в размере по решению суда.
3. Снять с меня статьи за эту ситуацию.
4. Требую привлечь к ответственности сотрудника LSPD [LSSD I SPD I № 005 I S.L.] по факту нарушения процессуального кодекса
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Нету
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Нету.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: AnikroN#1934 - почта, 9573877 - телефон
Дата подачи заявления:23.08.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): AnikroN
Я, ехал по трассе за своим другом, на трассе М2 сотрудники ЛССД подъехали к нам и начали движение за нами и тараня автомобиль моего товарища. Никаких громкоговорителей и прочих сигналов для остановки не последовало. Продолжая таранить друг друга мы доехали до места назначения и сотрудники ЛССД открыли огонь по нам. После чего я потерял сознание и очнулся в наручниках. Меня посадили в машину с нарушением процессуального кодекса, а именно не показали бейджик или удостоверение и довезли до участка, где мне предъявили статьи нарушения УК 16.17, 17.3.1. После чего я запросил адвоката. Адвокат не прибыл и меня посадили под стражу. По статье 16.17 мне должны были выписать штраф, чего не последовало.
1. Изъять видеозаписи с боди-камеры сотрудника LSPD с нашивкой [LSSD I SPD I № 005 I S.L.] за 23.08.2021.
2. Возместить моральную компенсацию в размере по решению суда.
3. Снять с меня статьи за эту ситуацию.
4. Требую привлечь к ответственности сотрудника LSPD [LSSD I SPD I № 005 I S.L.] по факту нарушения процессуального кодекса
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Нету
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Нету.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: AnikroN#1934 - почта, 9573877 - телефон
Дата подачи заявления:23.08.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): AnikroN
Последнее редактирование: