- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки : Panica Bells
От гражданина Соединенных Штатов Америки : Panica Bells
Я, частный адвокат Штата San Andreas Panica Bells представляю законные интересы своего доверителя гражданина Соединенных Штатов Америки Lin Hardez, на основании закона "О статусе адвокатов", а так же заключенного между мной частным адвокатом Штата San Andreas Panica Bells и гражданином Штата San Andreas Lin Hardez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Сотрудник Прокуратуры - An Serpente;
Сотрудник LSPD - [LSPD - D.Com.SWAT | 449790]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
27.02.2025 примерно в 1:20 - 2:10, гражданин Штата San Andreas Lin Hardez (далее доверитель), танцевал на почте, согласно Административному кодексу Главе XI статье 12,6 АК в общественных местах запрещено (Хулиганство, то есть выражение лицом явного неуважения к окружающим, характеризующееся оскорблением других лиц, употреблением бранных слов, грубое нарушение общественного порядка, нарушение правил поведения в учреждениях, организациях Примечание: Граждане обязаны соблюдать общепринятые нормы поведения граждан в общественных местах. ), ничего из этого мой доверитель не нарушил, почта не является государственным учреждением (на котором и запрещено танцевать согласно статье 12.6 АК).
Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD - D.Com.SWAT | 449790], подошёл к моему доверителю и потребовал прекратить танец и предоставить ему паспорт, Lin Hardez не выполнил это не законное требование, после чего был задержан по статье 17.6 АК.
Т.к мой доверитель являлся сотрудником EMS, было вызвано начальство и сотрудник прокуратуры.
В итоге сотрудник Прокуратуры признал вину моего доверителя по статье 17.6 АК и вынес решение об увольнении моего доверителя, а сотрудник LSPD с жетоном [LSPD - D.Com.SWAT | 449790] перешёл к стадии ареста вопреки законодательству SA, а также проигнорировал вынесенное сотрудником Прокуратуры решение о выдаче дисциплинарного взыскания в виде увольнения.
Тем самым сотрудник LSPD с жетоном [LSPD - D.Com.SWAT | 449790] нарушил конституционные права моего доверителя (Статья 2.20 Никто не может быть дважды привлечен к юридической ответственности одного вида за одно и то же правонарушение. ), его наказали дважды за одно и тоже деяние, в первый раз - дисциплинарно, во второй раз - арестом.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Гражданин Штата San Andreas - Lin Hardez
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, а так же запросить видеозапись процессуальных действий от сотрудника LSPD [LSPD - D.Com.SWAT | 449790] в отношении моего доверителя.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника прокуратуры An Serpente привлечь к ответственности согласно законодательству.
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSPD с жетоном [LSPD - D.Com.SWAT | 449790] привлечь к ответственности согласно законодательству, а так же запретить работу в государственных структурах.
4. Возместить доверителю Lin Hardez компенсацию в размере 50.000$ за причиненный моральный ущерб.
5. Аннулировать судимости по статье 17.6 АК.
6. Восстановить в структуру EMS, а также в должности моего доверителя.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Lin Hardez
Номер паспорта, ксерокопия: 3052, Паспорт
Номер телефона: 1381389
E-mail Address: mamaedova@sa.rs
Доказательства: заключение договора
Доказательства уплаты судебной пошлины: Судебная пошлина
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Panica Bells