В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Ilya Agennko 312357 25. 02. 1988
К гражданину: К сотруднику FIB FРB 295709 N A
Я, гражданин,Ilya Agennko т пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB FРB 295709 N A объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения: Я Действующий сотрудник Департамента полиции LSРD Находился при исполнение На 1 банке вижу что сотрудник FIB нарушает дорожный кодекс нарушив 29 статью входе чего сбил гражданина который стоял на тротуаре нарушая статью 6.1 АУК я начал за ним погоню чтобы убедиться все ли в порядке с сотрудником он заехал в гараж FIB я заежать туда не стал потому что подумал что с моей стороны будет нарушена статья 12.7.2 потом сотрудник вышел с гаража и задал вопрос что я хотел я попросил показать жетон сотрудник FIB оказался в свободной одежде он сказал что перегонял машину из этих выводов сотрудник использовал служебный транспорт не по назначению и в личных целях
в чем заключалась нарушение нарушив статьи 15.1 12.7.2 15.6
На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности
Перечень прилагаемых документов:
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Список экспертов (если они имеются):
5 ведео фиксация
- Запросите у сотрудника FIB тоже запись с боди камеры
Дата подачи искового заявления 12 10. 2023. 18 33
Подпись истца: Ilya Agennko.
От гражданина: Ilya Agennko 312357 25. 02. 1988
К гражданину: К сотруднику FIB FРB 295709 N A
Я, гражданин,Ilya Agennko т пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB FРB 295709 N A объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения: Я Действующий сотрудник Департамента полиции LSРD Находился при исполнение На 1 банке вижу что сотрудник FIB нарушает дорожный кодекс нарушив 29 статью входе чего сбил гражданина который стоял на тротуаре нарушая статью 6.1 АУК я начал за ним погоню чтобы убедиться все ли в порядке с сотрудником он заехал в гараж FIB я заежать туда не стал потому что подумал что с моей стороны будет нарушена статья 12.7.2 потом сотрудник вышел с гаража и задал вопрос что я хотел я попросил показать жетон сотрудник FIB оказался в свободной одежде он сказал что перегонял машину из этих выводов сотрудник использовал служебный транспорт не по назначению и в личных целях
в чем заключалась нарушение нарушив статьи 15.1 12.7.2 15.6
На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности
Перечень прилагаемых документов:
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Список экспертов (если они имеются):
5 ведео фиксация
Дата подачи искового заявления 12 10. 2023. 18 33
Подпись истца: Ilya Agennko.