В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Sonya Pivovarez, 21.11.1972, 199185
К гражданину: Mau Gavs, сотрудник LSPD
От гражданина: Sonya Pivovarez, 21.11.1972, 199185
К гражданину: Mau Gavs, сотрудник LSPD
Я, гражданин Sonya Pivovarez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LPSD, Mau Gavs, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Стояла на арене, сотрудник попросил отойти от места их действий. Когда я собиралась отойти, сотрудник задержал меня, не предоставив мне жетона. В процессе задержания сотрудник озвучил только две статьи, хотя в личном деле их указано три. Сотрудники находившиеся с ним, тоже не предоставили нашивок/жетонов/удостоверений. Так же один из сотрудников во время задержания предложил дать взятку в размере 60.000$.
Дата и точное время происходящей ситуации: 12.10.2023 в 16:49
На основании изложенного, прошу суд: Запросить видео фиксацию у сотрудника LSPD, признать виновным в совершении преступления согласно УАК 15.6, 15.1, 15.4 при 1.5. Прошу суд выплатить мне моральную компенсацию, с связи с тем, что я напугалась и думала, что я не права в ЗБ, в размере 50.000$, а так же аннулировать выданные статьи.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Запросите у сотрудника LSPD
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: lequbae, 4749068
Дата подачи искового заявления: 12/10/2023
Подпись истца: Sonya Pivovarez
Подпись истца: Sonya Pivovarez