Отказано Исковое заявление №DC2441

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AngryH

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: [Angry Honzaki; 20.02.1999, 220753]
К гражданину: [полиции SA 348, и его напарнику 344]

Я, гражданин [Angry Honzaki], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [Полицию SA][Гражданина 348 и его напарника 344], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Гражданин 348 Оштрафовал меня по статье 31ДК, которая гласит (Статья 31 Запрещается двигаться транспортным средством по обочинам, тротуарам, пешеходным и велодорожкам. Наказание: Штраф до $5.000 и изъятие лицензии на вождение.), Чего я не нарушал

2. Тем не менее я нарушил статью 40ДК п1, которая гласит ( Статья 40 Остановка и парковка запрещается: в местах, где средствами организации дорожного движения это не разрешается (дорожная разметка, красный бордюр);Наказание: Штраф до $1.000.) и закрепляю тому доказательства в виде ((откат))

Дата и точное время происходящей ситуации: 9:00

На основании изложенного, прошу суд: [Пересмотреть моё нарушение, заставить гражданина 348 вернуть мне 4000, и наказать его по вашему усмотрению]

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Прикреплённое фото]
2. Доказательства правонарушения: [
]
3. Список свидетелей (если они имеются): [-]
4. Список экспертов (если они имеются): [-]
5. Электронная почта (Discord) и номер телефона SA: [theangryliker/5753036]

Дата подачи искового заявления: [10/10/2023]
Подпись истца: [Angry Honzaki]

Вложения

Vano Remarque

Начинающий
Пользователь

Герб.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление отклонено, по причине нарушения формы подачи искового заявления.

Суд разъясняет, что настоящее уведомление не препятствует повторному обращению в суд с надлежащим устранением препятствий, установленных судом, по тем же заявлением, по тем же основаниям и предмету искового заявления в срок не позднее 3х дней с момента подачи настоящего искового заявления.

Также суд сообщает, что в случае возникновения сложностей с подачей заявления, истец в праве обратится в Коллегию Адвокатов за помощью в составлении искового заявления в суд.​
Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Vano Remarque
11.10.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху