В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: [Angry Honzaki; 20.02.1999, 220753]
К гражданину: [полиции SA 348, и его напарнику 344]
Я, гражданин [Angry Honzaki], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [Полицию SA][Гражданина 348 и его напарника 344], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Гражданин 348 Оштрафовал меня по статье 31ДК, которая гласит (Статья 31 Запрещается двигаться транспортным средством по обочинам, тротуарам, пешеходным и велодорожкам. Наказание: Штраф до $5.000 и изъятие лицензии на вождение.), Чего я не нарушал
2. Тем не менее я нарушил статью 40ДК п1, которая гласит ( Статья 40 Остановка и парковка запрещается: в местах, где средствами организации дорожного движения это не разрешается (дорожная разметка, красный бордюр);Наказание: Штраф до $1.000.) и закрепляю тому доказательства в виде ((откат))
Дата и точное время происходящей ситуации: 9:00
На основании изложенного, прошу суд: [Пересмотреть моё нарушение, заставить гражданина 348 вернуть мне 4000, и наказать его по вашему усмотрению]
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Прикреплённое фото]
2. Доказательства правонарушения: [
]
3. Список свидетелей (если они имеются): [-]
4. Список экспертов (если они имеются): [-]
5. Электронная почта (Discord) и номер телефона SA: [theangryliker/5753036]
Дата подачи искового заявления: [10/10/2023]
Подпись истца: [Angry Honzaki]
От гражданина: [Angry Honzaki; 20.02.1999, 220753]
К гражданину: [полиции SA 348, и его напарнику 344]
Я, гражданин [Angry Honzaki], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [Полицию SA][Гражданина 348 и его напарника 344], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Гражданин 348 Оштрафовал меня по статье 31ДК, которая гласит (Статья 31 Запрещается двигаться транспортным средством по обочинам, тротуарам, пешеходным и велодорожкам. Наказание: Штраф до $5.000 и изъятие лицензии на вождение.), Чего я не нарушал
2. Тем не менее я нарушил статью 40ДК п1, которая гласит ( Статья 40 Остановка и парковка запрещается: в местах, где средствами организации дорожного движения это не разрешается (дорожная разметка, красный бордюр);Наказание: Штраф до $1.000.) и закрепляю тому доказательства в виде ((откат))
Дата и точное время происходящей ситуации: 9:00
На основании изложенного, прошу суд: [Пересмотреть моё нарушение, заставить гражданина 348 вернуть мне 4000, и наказать его по вашему усмотрению]
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Прикреплённое фото]
2. Доказательства правонарушения: [
3. Список свидетелей (если они имеются): [-]
4. Список экспертов (если они имеются): [-]
5. Электронная почта (Discord) и номер телефона SA: [theangryliker/5753036]
Дата подачи искового заявления: [10/10/2023]
Подпись истца: [Angry Honzaki]
Вложения
-
154.2 KB Просмотры: 0