- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Ordabai Traurzaki]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Ordabai Traurzaki], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
[LSPD - CPD] A.Bell
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Гражданин Штата San Andreas - Ordabai Trauzaki
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям;
2. В случае выявления нарушений со стороны [LSPD - CPD] A.Bell. привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания, а также запретить работу в государственных учреждениях;
3. Возместить доверителю компенсацию в полном размере.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Ordabai Traurzaki
Номер паспорта, ксерокопия: 35271
Номер телефона: 4118672
E-mail Address: .valer0@mail.ru
Доказательства: Иные материалы к проводящему процессуальные действие
Доказательства Иные материалы к проводящему процессуальные действие
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Дата подачи иска: 28.02.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: #O.D_______
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Ordabai Traurzaki]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Ordabai Traurzaki], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
[LSPD - CPD] A.Bell
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
- Я, значит, проезжал возле ФТ, и там происходила перестрелка. Я, как добросовестный гражданин, остановился — мало ли, кому понадобится помощь, возможно, нужно будет оказать первую медицинскую помощь. В итоге я вышел из машины, но меня убили и задержали, а затем повезли на ФТ. Во время поездки я так и не услышал миранду. В начале задержания был сотрудник Х, но я не помню его жетончик. В процессе задержания он куда-то пропал, и продолжил уже [LSPD - CPD] A.Bell. Но, несмотря на это, я так и не услышал миранду, мою личность не опознали, и, более того, мне не позволили вызвать частного адвоката.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Гражданин Штата San Andreas - Ordabai Trauzaki
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям;
2. В случае выявления нарушений со стороны [LSPD - CPD] A.Bell. привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания, а также запретить работу в государственных учреждениях;
3. Возместить доверителю компенсацию в полном размере.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Ordabai Traurzaki
Номер паспорта, ксерокопия: 35271
Номер телефона: 4118672
E-mail Address: .valer0@mail.ru
Доказательства: Иные материалы к проводящему процессуальные действие
Доказательства Иные материалы к проводящему процессуальные действие
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Дата подачи иска: 28.02.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: #O.D_______