Рассмотрено Исковое заявление №DC2439

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valery_Murr

Новичок
Пользователь

4d0de620d223deeb.png

Федеральный Окружной Суд

55da139a0a6c97ac.png

Исковое заявление №DC2439

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданки: Valery Dvachevskaya; 16.11.1963, 284967
К гражданину: Ali Aliveshka, 293837

Я, гражданка Valery Dvachevskaya, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Мерии ЛС , Ali Aliveshka, Прокурор, 293837, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Подробное описание правонарушения:

Я, Valery Dvachevskaya, проводила процессуальные действия в сторону задержанного, непосредственно в SASPA, возле стойки оформления, прокурор в лице Ali Aliveshka решил вмешаться в мои процессуальные действия со словами "я бы вам советовал адвоката;, я прокурор а адвокат ждет;" на вопрос зачем он вмешивается в мои процессуальные действия - ответил - "а что мне запрещает".
Далее в ходе разбирательства прокурор проявил халатность в отношении работы адвоката, а так же, пере-инкриминировал статью моего задержанного с 12.7.2 УАК на 12.7 УАК.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
Считаю, что прокурор вмешался в мой процесс задержания незаконно, тем самым нарушил статью 16.18 УАК, тк не имел законных оснований вмешиваться.
А так же, 15.6 УАК в отношении работы адвоката.

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Запросить запись с бодикамеры прокурора Ali Aliveshka

Дата и точное время происходящей ситуации:
18:40 07.10.23

На основании изложенного, прошу суд:
Признать сотрудника прокуратуры в лице Ali Aliveshka виновным по статьям 15.6 16.18 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Запросить с Ali Aliveshka
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 09.10.2023
Подпись истца: Valery Dvachevskaya​

Dmitriy Remarque

Начинающий
Пользователь

1695043172740.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Donny Remarque.​
С уважением, Верховный Судья штата Сан-Андреас
Dmitriy Remarque
11.10.2023​

Robert_Borkk

Новичок
Пользователь
Уважаемый Заявитель !
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Pepe Merigold.
С уважением, Senior Prosecutor Rinoceronte Brit.

Robert_Borkk

Новичок
Пользователь
Уважаемый Заявитель !
Распоряжусь назначить на Ваше обращение нового Прокурора в лице Danil Pivovarov.
С уважением, Senior Prosecutor Rinoceronte Brit.

l7il7ipka

Начинающий
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ

To: Federal District Court
From: Senior Attorney of State of San-Andreas

Уважаемый Суд, на настоящее обращение мной будет назначен сотрудник прокуратуры в лице Mitsuki Sherman.​

С уважением, Старший Прокурор
Mitsuki Sherman
24 октября 2023 года​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху