Федеральный Окружной Суд
Исковое заявление №DC2439
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданки: Valery Dvachevskaya; 16.11.1963, 284967 К гражданину: Ali Aliveshka, 293837 Я, гражданка Valery Dvachevskaya, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Мерии ЛС , Ali Aliveshka, Прокурор, 293837, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: Я, Valery Dvachevskaya, проводила процессуальные действия в сторону задержанного, непосредственно в SASPA, возле стойки оформления, прокурор в лице Ali Aliveshka решил вмешаться в мои процессуальные действия со словами "я бы вам советовал адвоката;, я прокурор а адвокат ждет;" на вопрос зачем он вмешивается в мои процессуальные действия - ответил - "а что мне запрещает". Далее в ходе разбирательства прокурор проявил халатность в отношении работы адвоката, а так же, пере-инкриминировал статью моего задержанного с 12.7.2 УАК на 12.7 УАК. 1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца Считаю, что прокурор вмешался в мой процесс задержания незаконно, тем самым нарушил статью 16.18 УАК, тк не имел законных оснований вмешиваться. А так же, 15.6 УАК в отношении работы адвоката. 2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства Запросить запись с бодикамеры прокурора Ali Aliveshka Дата и точное время происходящей ситуации: 18:40 07.10.23 На основании изложенного, прошу суд: Признать сотрудника прокуратуры в лице Ali Aliveshka виновным по статьям 15.6 16.18 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Паспорт 2. Доказательства правонарушения: Запросить с Ali Aliveshka 3. Список свидетелей (если они имеются): - 4. Список экспертов (если они имеются): - 5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] Дата подачи искового заявления: 09.10.2023 Подпись истца: Valery Dvachevskaya |