Рассмотрено Исковое заявление №DC2435

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir_Tarasov

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Vladimir Tarasov | 15624 | 03.06.2000|
К гражданину: [LSPD | СPD | №279973|M.P.] и [LSPD | DB | №138]​

Я, гражданин Vladimir Tarasov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников LSPD
[LSPD | СPD | №279973|M.P.] и [LSPD | DB | №138], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
Еду, из-за того что занесло выехал на полосу встречного движения, меня останавливает полицейский патруль. Соблюдая и выполняя все их требования предостовляю свои документы сотруднику отдела DB, во время нашего диалога, офицеры обращаются ко мне на Ты. После чего , уже второй сотрудник , который не видел моих документов, выписывает штраф 1 000$, который в следствии я оплатил, что бы меня не задержали, в первый раз рука дергаеться и бланк рветься, после чего по моей просьбе, сотрудник выписывает мне второй бланк, но сотрудник DB начинает называть меня "Петухом" и что бы Я ускорялся. Считаю такие действия со стороны сотрудников Департамента полиции не соответсвуют нормам морально-этического права и УАК штата.

1. В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Оскорбление меня как человека, а так же грубое нарушение манеры общения сотрудника при исполнении и халатность , во время проведения процессуальных действий при выписывании мне штрафа.
2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Запись с боди-камеры сотрудников [LSPD | СPD | №279973|M.P.] и [LSPD | DB | №138].

Дата и точное время происходящей ситуации: 08.10.2023 16:42-16:47

На основании изложенного, прошу суд:
Запросить запись с боди-камеры сотрудника.
Признать виновным сотрудников LSPD:
[LSPD | СPD | №279973|M.P.] по статьям 15.6 УАК, так как он не пресек нарушение своего напарника и сам нарушил, выписав штраф незнамо на кого, так как я документы ему свои не давал и статья 12 ЭК.
[LSPD | DB | №138] по статьям 7.7, 15.6 УАК, так как он оскорбил меня и не пресек нарушение своего напарника, так как его напарник выписал мне штраф, не зная данных , на кого нужно выписывать тикет и статья 12 ЭК.
Выплатить моральную компенсацию в размере 10.000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Боди-камера сотрудника, ((ООС скриншот))
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: _krokus@sa.com

Дата подачи искового заявления: 08.10.2023
Подпись истца: V.Tarasov

Последнее редактирование:

Vano Remarque

Начинающий
Пользователь

1695043172740.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Nika Remarque.​
С уважением, Верховный Судья штата Сан-Андреас
Vano Remarque
08.10.2023​

Robert_Borkk

Новичок
Пользователь
Уважаемый Заявитель !
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Slava Remarque.
С уважением, Senior Prosecutor Rinoceronte Brit.

Magomed_Shlyapick

Начинающий
Пользователь
Здравствуйте Уважаемый Суд !
Я Senior Prosecutor Magomed Shlyapick, Распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Adolf Rayzaki.
С уважением, Senior Prosecutor Magomed Shlyapick !

mimiseksimi1

Начинающий
Пользователь
Я, действующий Старший адвокат Mimi Monday, сообщаю, что государственным защитником по данному исковому заявлению будет - Jim Saul

Дата: 17.10.2023

Подпись: M.Monday

Robert_Borkk

Новичок
Пользователь
Здравствуйте Уважаемый Суд !
Я Senior Prosecutor Rinoceronte Brit , уведомляю вас об утверждении государственного обвинителя в лице - Mau Gavsik .
С уважением , Senior Prosecutor Rinoceronte Brit !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху