Рассмотрено Исковое заявление №DC2432

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aceslarion

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Miracle Requiemov; 26.07.1990 г.р., паспорт №339207
К гражданину: действующий прокурор Banshee Queen

Я, гражданин Miracle Requiemov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника прокуратуры Banshee Queen, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

8 октября, 2023 года в 00:43 стоял возле полицейского департамента, в ходе чего увидел как гражданин побежал с оружием, соответственно я побежал за ним чтобы пресечь данное правонарушение. В ходе чего по мне был открыт огонь от гражданина. Начал производить процессуальные действия, инкриминировал человеку 17.6 17.1 12.8 УАК, после чего в 00:44 продолжил конвоирование гражданина в федеральную тюрьму. По приезду в федеральную тюрьму человека сдуло со штата, и каким-то чудным образом прибежал прокурор, задав мне вопрос: "на каком основании тут находитесь" я же в свою очередь объяснил, что произвожу задержание. По приезду в федеральную тюрьму гражданин попросил реализовать его права, что я собственно сделал. После всех своих прав, прокурор дал законное требование чтобы я предоставил запись со своей боди камеры. Я остановился и предоставил ее. После показанной видеофиксации прокурор дал законное требование отпустить особо опасного преступника.

С учетом всего выше описанного в исковом заявлении, прошу:

Запросить видео-фиксацию работы в мою сторону со стороны сотрудника прокуратуры Banshee Queen от 8.10.2023 00:40-1:10

Дата и точное время происходящей ситуации:

Дата: 8 октября, 2023 года
Время, период с 00:43-00:59 (часовой пояс GMT+3)

На основании изложенного, прошу суд:

Возбудить уголовное дело в сторону сотрудника прокуратуры по статьям 15.1 15.6 15.7 17.5 при 4.4 УАК с дальнейшим вынесением вердикта со стороны суда.
Объявить гражданина Rafus Remarque 12.06.1953 года рождения с id индификатором 332002 в федеральный розыск по статьям: 12.8 17.1 17.6 УАК, с учетом вынесения вердикта со стороны суда

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [
паспорт]
2. Ксерокопия удостоверения прокурора: [удостоверение]
3. Ксерокопия паспорта задержанного: [паспорт]
4. Доказательства правонарушения: [видеофиксация]
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона: E-mail: [email protected], Номер телефона:

Дата подачи искового заявления: 8 октября 2023 года
Подпись истца: M.Requiemov

Последнее редактирование:

Vano Remarque

Начинающий
Пользователь

1695043172740.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Marsel Remarque.​
С уважением, Верховный Судья штата Сан-Андреас
Vano Remarque
08.10.2023​

Robert_Borkk

Новичок
Пользователь
Уважаемый Заявитель !
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Mitsuki Sherman.
С уважением, Senior Prosecutor Rinoceronte Brit.

Robert_Borkk

Новичок
Пользователь
Здравствуйте Уважаемый Суд !
Я Senior Prosecutor Rinoceronte Brit , уведомляю вас об утверждении государственного обвинителя в лице - Mitsuki Sherman .
С уважением , Senior Prosecutor Rinoceronte Brit !

mimiseksimi1

Начинающий
Пользователь
Я, действующий Старший адвокат Mimi Monday, сообщаю, что государственным защитником по данному исковому заявлению будет - Rick Graves

Дата: 14.10.2023

Подпись: M.Monday

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху