Отказано Исковое заявление №DC2430

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fissconix

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Olegz_Kapustov, 27.04.1999 | К гражданину: Banshee Queen |
Я, гражданин Olegz Kapustov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника прокуратуры Banshee Queen, (удостоверение) объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца:
Я стоял и проводил надзорную деятельность, ко мне подошел прокурор Banshee Queen, у нас развязался диалог, в конце которого прокурор сказал мне , цитирую: "рот закрой". нарушая мои права прописанные в 6 статье 1 главе конституции SA. Основываясь на том что требования прокураты обязательны для исполнения, и требованием является внятно сказанное слово/словосочитание/предложение, мне пришлось отказаться от моих прав.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: указано выше.

Дата и точное время происходящей ситуации: 07.10.2023 | 14:20-14:22

На основании изложенного, прошу суд: прокурора Banshee Queen признать виновным в совершении преступления предусмотренной статьей 15.1 УАК SA.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: запросите у сотрудника прокуратуры
3. Список свидетелей (если они имеются): [LSPD | SWAT | №012]
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] / 9662996

Дата подачи искового заявления: 07.10.2023
Подпись истца: подпись.png

Dmitriy Remarque

Начинающий
Пользователь

1695043172740.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Dmitriy Remarque.​
С уважением, Верховный Судья штата Сан-Андреас
Dmitriy Remarque
07.10.2023​

Fissconix

Новичок
Пользователь
Я Olegz_Kapustov подаю ходатайство об отводе искового заявление в связи отсутствия притензий к человеку .
Дата подачи ходатайства : 08.10.2023
Подпись : O.K

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху