Я, гражданин штата San-Andreas [Bounty Sayonara] подаю исковое заявление в Окружной Суд на сотрудника FIB с бейджиком [F-159]
Директор FIB Doni Crey.
1. Подробное описание правонарушения:
Меня увольняли из FIB после увольнения я очень громко закричал и начал выбегать за территорию гаража fib. После чего по мне открыли огонь без всяких предупреждений. Я потерял сознание, мне начали оказывать пмп это я пересмотрел на своей экшн-камере и увидел что агент с бейджиком F-159 ругался матом. После того как я пришел в сознание меня без должных слов просто связали не представившись и незачитав мое нарушение.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
Первый видео-фрагмент:
Второй видео-фрагмент:
3. Требования к ответчику:
уволить, задержать и арестовать агента FIB | F-159. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$.
4. К исковому заявлению прилагаю:
Дата и время составления: 11.01.2021
Директор FIB Doni Crey.
1. Подробное описание правонарушения:
Меня увольняли из FIB после увольнения я очень громко закричал и начал выбегать за территорию гаража fib. После чего по мне открыли огонь без всяких предупреждений. Я потерял сознание, мне начали оказывать пмп это я пересмотрел на своей экшн-камере и увидел что агент с бейджиком F-159 ругался матом. После того как я пришел в сознание меня без должных слов просто связали не представившись и незачитав мое нарушение.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
Первый видео-фрагмент:
Второй видео-фрагмент:
3. Требования к ответчику:
уволить, задержать и арестовать агента FIB | F-159. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$.
4. К исковому заявлению прилагаю:
- Дело: Нет.
- Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются): Bounty Sayonara - .bounty#1337
Дата и время составления: 11.01.2021