Исковое заявление №DC243

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sayonara55

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Bounty Sayonara] подаю исковое заявление в Окружной Суд на сотрудника FIB с бейджиком [F-159]
Директор FIB Doni Crey.

1. Подробное описание правонарушения:
Меня увольняли из FIB после увольнения я очень громко закричал и начал выбегать за территорию гаража fib. После чего по мне открыли огонь без всяких предупреждений. Я потерял сознание, мне начали оказывать пмп это я пересмотрел на своей экшн-камере и увидел что агент с бейджиком F-159 ругался матом. После того как я пришел в сознание меня без должных слов просто связали не представившись и незачитав мое нарушение.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
Первый видео-фрагмент:

Второй видео-фрагмент:

3. Требования к ответчику:
уволить, задержать и арестовать агента FIB | F-159. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$.

4. К исковому заявлению прилагаю:
  • Дело: Нет.
  • Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются): Bounty Sayonara - .bounty#1337

Дата и время составления: 11.01.2021

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Окружной суд, рассмотрев исковое заявление постановил:
  • Возвратить исковое заявление истцу.
Суд возвращает иск поскольку в нём выявлены нарушения правил подачи заявлений в Окружной суд: не оплачена государственная пошлина, не верная форма искового заявления.

Окружной судья Ruslan Ohman
11.01.2021

Podpis.png

Сверху