Рассмотрено Исковое заявление №DC2425

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rayplant

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Matthew Rayplant; 27.10.1996 г.р., паспорт №327706
К гражданам: Сотрудник United States Secret Service, идентификационный знак: [USSS | IRS-CI | №011];
Сотрудник прокуратуры
, Rinoceronte Brit.​

Я, гражданин Matthew Rayplant, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника United States Secret Service, идентификационный знак: [USSS | IRS-CI | №011], а также на Сотрудника прокуратуры, Rinoceronte Brit, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

04.10.2023, я, Matthew Rayplant, являясь заместителем шефа полицейского департамента Лос-Сантос (далее по тексту - ЛСПД), был задержан сотрудником United States Secret Service, идентификационный знак: [USSS | IRS-CI | №011] (далее по тексту - сотрудник USSS) по статье 16.5 при статье 4.4 уголовно административного кодекса (далее по тексту - УАК), далее был доставлен в федеральную тюрьму штата. При проведении разбирательств прокурор штата Rinoceronte Brit (далее по тексту - сотрудник прокуратуры) вынес вердикт о признании меня виновным по статье 16.5 при 4.4 УАК и отдал законное требование разорвать со мной трудовые отношения со стороны ЛСПД, а также арестовать меня по статье 16.5 при 4.4 УАК сроком на 4 года с отбыванием наказания в федеральной тюрьме.
Однако, сотрудник прокуратуры, при проведении разбирательств не запросил у сотрудника USSS видео-фиксацию процесса задержания в мою сторону, тем самым сотрудник прокуратуры и сотрудник USSS нарушили Главу вторую процессуального кодекса штата, а также Главу 4 Статью 11 Часть 9 закона о прокуратуре штата, то есть сотрудник прокуратуры не убедился в том, что мое задержание было произведено без нарушения процессуального кодекса и моих конституционных прав. Также сотрудник прокуратуры не убедился в правомерности моего задержания и инкриминированной статьи сотрудником USSS ввиду того, что на показанной сотрудником USSS видео-фиксации моего нарушения отчетливо был запечатлен лишь момент, когда я называю гражданскому лицу статью 17.3.2 УАК, что является недопустимым доказательством, так как сотрудник прокуратуры не убедился совершалось ли ранее гражданским лицом административное правонарушение, а глава 11 процессуального кодекса не регламентирует то, что выдача штрафа или законное требование должно относиться к одной статье УАК, а не к совокупности проступков, либо же я, как сотрудник, имел умысел задержать гражданина только по статье 17.3.2, а не банально ошибся называя данную статью, что уже не может являться совершением мной преступлением по статье 16.5 при 4.4 УАК, за это предусмотрена иная статья. Сотрудник прокуратуры имел все полномочия запросить видео-фиксацию проведения процессуальных действий в сторону гражданского лица с моей стороны, однако сотрудник прокуратуры решил не инициировать расследование согласно Статьи 5 Главы 1 процессуального кодекса штата, а сразу решил вынести обвинительный вердикт в мою сторону, тем самым пренебрег Главой 6 процессуального кодекса. Более того, сотрудник прокуратуры стоял в нескольких метрах от телефона, на котором сотрудник USSS демонстрировал видео-фиксацию моего правонарушения, соответственно, сотрудник прокуратуры банально не мог дать объективную оценку моего правонарушения, ввиду того, что слышал только воспроизведение звукового сопровождения видеозаписи, но никак не саму видеозапись, то есть процессуальные действия он видеть не мог, а, по всей видимости, основывался, вынося вердикт, только на догадках.

Сотрудник USSS, в ходе проведения процесса ареста, нарушил Статью 1 Главы 3 процессуального кодекса штата, а именно, при проведении вторичного обыска не изъял у меня государственное имущество и также спец. средства, буквально передав меня в блок федеральный тюрьмы в бронежилете, тем самым проявил халатность со своей стороны, так как являлся непосредственным инициатором процессуальных действий, процессуальные действия другому сотруднику он не передавал и он же выполнял процесс ареста. Процесс ареста выполнял именно сотрудник USSS, ввиду того, что он выполнил весь порядок процесса ареста, а именно идентифицировал себя, совершил вторичный обыск (без изъятия государственного имущества и спец. средств), разъяснил причину ареста, а также заполнил бланк ареста. Саму же передачу в федеральный блок осуществил сотрудник FIB, однако сотрудник USSS, подчеркиваю, попросил у сотрудника FIB изъять у меня государственной имущество и спец. средства, однако в законодательной системе нет такого понятия, как просьба, соответственно сотрудник FIB не выполнил просьбу, что опять же является халатностью со стороны сотрудника USSS, так как сотрудник USSS не убедился перед передачей меня в федеральный блок об изъятом у меня государственном имуществе и спец. средств.

С учетом всего выше описанного в исковом заявлении, прошу:

Запросить видео-фиксацию процессуальных действий в мою сторону со стороны сотрудника USSS от 04.10.2023.
Запросить видео-фиксацию разбирательств в мою сторону со стороны сотрудника прокуратуры от 04.10.2023.

Дата и точное время происходящей ситуации:

Дата: 04 октября 2023г.
Время, период с 22:13 по 22:46 (часовой пояс GMT+3)

На основании изложенного, прошу суд:

- Возбудить уголовное дело в сторону сотрудника USSS по статье 15.6 при 4.4 УАК с дальнейшим вынесением вердикта со стороны суда.
- Возбудить уголовное дело в сторону сотрудника прокуратуры по статье 15.6 при 4.4 УАК с дальнейшим вынесением вердикта со стороны суда.
- Амнистировать мне обвинительный вердикт по статье 16.5 при 4.4 УАК, а также восстановить на ранее занимаемую должность в департамент полиции Лос-Сантос.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта:
[Паспорт]
2. Доказательства правонарушения: [Видеозапись]
3. Список свидетелей (если они имеются): Ethan Myers
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и номер телефона:
E-mail: [email protected]; Номер телефона: 143-07-60

Дата подачи искового заявления: 05 октября 2023
Подпись истца:
1696531091180.png

Vano Remarque

Начинающий
Пользователь

Герб.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Donny Remarque.
Верховный Судья
штата Сан-Андреас
VanRemarque
04.10.2023​

Guzliki

Начинающий
Пользователь
Уважаемый Заявитель !
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Заместителя Генерального Прокурора Guznaly Slizkiy.
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора.​

Robert_Borkk

Новичок
Пользователь
Уважаемый Прокурор , Я Senior Prosecutor Rinoceronte Brit , Ходатайствую о совершении сделки со следствием . Обязуюсь о раскрытии и расследовании преступления, изобличении и уголовном преследовании других соучастников преступления, розыске имущества, добытого в результате преступления.

Дата подачи Ходатайства : 09.10.2023
Подпись : R.B

Rayplant

Новичок
Пользователь
From: Plaintiff Matthew Rayplant.
To: District Court.
Date: 09 October 2023.

ХОДАТАЙСТВО.​
Уважаемый суд, прошу предоставить мне материалы дела СО-№411, с целью их исследования, проверки факта учитывания интересов истца, а также иных прав, предоставляемых мне различными законодательными актами.

Приложения к ходатайству:
1. Ксерокопия паспорта: [Паспорт].
2. Электронная почта и номер телефона: E-mail: [email protected]; Номер телефона: 143-07-60.

Подпись лица, подающего ходатайство:
1586134-6d2d95e45eb342e98afc8e1373a0d886.jpg.png

Robert_Borkk

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО:
Уважаемый суд , я Senior Prosecutor Rinoceronte Brit , ходатайствую о переносе судебного заседания на 11.10.2023 21:00 , в связи с тем , что я приезжаю в штат только в 20.30 по местному времени штата San Andreas.

Подпись: Rinoceronte Brit

Дата: 10.10.2023

Последнее редактирование:

Vlad Gordeev

Начинающий
Пользователь
Уведомление!
Я, действующий Глава Коллегии Адвокатов Vlad Gordeev, сообщаю, что государственным защитником по данному исковому заявлению будет - Lucifer Freemonsuki.
Дата: 11.10.2023
Подпись: 1697026881357.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху