В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: White Hooligan
К гражданину: LSSD | PB | №212525]
Я, гражданин White Morales, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSSD | PB | №212525] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Был задержан сотрудниками LSSD в последствии чего был доставлен в Федеральную тюрьму, были нарушены мои конституционные права, а именно права на адвоката и один телефонный звонок. Сотрудник просто оформил меня без адвокатов и телефонного звонка.
Дата и точное время происходящей ситуации: 25.10.2023 в 17:12
На основании изложенного, прошу суд: Уволить данного сотрудника без возможности восстановиться в работе и выплатить моральную компенсацию.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
2. Доказательства правонарушения:
[Момент задержание, + документы + момент нарушения]
[Момент нарушения]
3. Список свидетелей (если они имеются): Zlatoslav_Hooligan
4. Список экспертов (если они имеются): Не имеются
5. Электронная почта и номер телефона: qwertyasd@sa.com
Дата подачи искового заявления: [05.10.2023]
Подпись истца:
От гражданина: White Hooligan
К гражданину: LSSD | PB | №212525]
Я, гражданин White Morales, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSSD | PB | №212525] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Был задержан сотрудниками LSSD в последствии чего был доставлен в Федеральную тюрьму, были нарушены мои конституционные права, а именно права на адвоката и один телефонный звонок. Сотрудник просто оформил меня без адвокатов и телефонного звонка.
Дата и точное время происходящей ситуации: 25.10.2023 в 17:12
На основании изложенного, прошу суд: Уволить данного сотрудника без возможности восстановиться в работе и выплатить моральную компенсацию.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
2. Доказательства правонарушения:
[Момент задержание, + документы + момент нарушения]
[Момент нарушения]
3. Список свидетелей (если они имеются): Zlatoslav_Hooligan
4. Список экспертов (если они имеются): Не имеются
5. Электронная почта и номер телефона: qwertyasd@sa.com
Дата подачи искового заявления: [05.10.2023]
Подпись истца: