Исковое заявление №DC2424

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Johan Larsson

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №DC2424

В Окружной суд штата Сан-Андреас

От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Johan Scalises

Я, адвокат Johan Scalises являюсь законным представителем гражданина Tonny Gucci.

Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Я, адвокат Johan Scalises Соединенных Штатов Америки , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ

Ответчик - сотрудник LSPD

( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

3 июля 2023 г примерно в 12:30 мой доверитель подъехал к парковке LSPD, назвал сотрудника “козлом” после чего ему инкриминировали 12.6. После попытки скрыться инкриминировали 17.6 В итоге посадили по 17.3 17.6.

( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

Выплатить моральную компенсацию моему доверителю в связи с моральным ущербом а также расходов на судопроизводство и услуги адвоката в размере: 110.000$

Запросить видеофиксацию задержания моего доверителя у Сотрудника LSPD.

Аннулировать судимость моего доверителя в случае недоказанности вины.

Признать сотрудника LSPD, Виновным: по ст. 15.6 УАК.

( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:

Потерпевший - Tonny Gucci.

( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

К исковому заявления прикладываю следующую документацию: Факт ограничения свободы в базе LS.GOV

Заявитель:

Имя Фамилия: Tonny Gucci

Номер паспорта, ксерокопия: 519239

Номер телефона: 2154059

E-mail Address: Артем[Фаернитус]#8001

Доказательства уплаты государственной судебной пошлины

Представитель интересов заявителя:

Имя Фамилия: Johan Scalises

Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу:

Номер паспорта, ксерокопия:

Номер телефона: 127-86-55

E-mail Address: Aram#0252

Дата подачи заявления: 03.06.2023.

Подпись истца или его законного представителя:
1685797735185.png

1685836579443.png

Определение
об отклонении искового заявления в Окружной суд №DC2424

04 июня 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас отклоняет ваше исковое заявление в Окружной суд № DC2423 по следующим основаниям:
1. В исковом заявлении вы указываете о том, что ситуация произошла 3 июля 2023 года ( скорее всего, вы ошиблись и хотели указать 3 июня, что суд также учитывает ).
2. Исходя из базы данных LS.GOV, суд не усмотрел ареста истца за 3 июня 2023 года примерно с 12:30 по статьям 17.6, 17.3 УАК SA.
3. В самом исковом заявлении не указали подробно, с какими действиями сотрудника правоохранительных органов вы не согласны, а также не описали подробно, в чем именно были нарушены конституционные права вашего доверителя.
4. Вы также не приложили копию базы данных LS.GOV, хотя указывали об этом в 5 пункте "МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ", а также доказательства того, что вы смотрели в базе данных LS.GOV данную информацию (( отыгровки LS.GOV-A )).
С учётом всех ошибок в исковом заявлении, которые были выше указаны, суд отклоняет ваше исковое заявление.

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
04.06.2023
1685836875533.png

Назад
Сверху