Отказано Исковое заявление №DC2421

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ILYUKHA18

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Ilya Agennko 312357 25. 02. 1988
К гражданину: К сотруднику FIB CТD № 006
Я, гражданин,Ilya Agennko т пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB CТD № 006 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения: Я Действующий сотрудник Департамента полиции LSРD Находился при исполнение патрулировал наш штат лоснастос после чего нимо меня проезжает гражданская машина нарушая статью 29 ДК Сотрудник FIB решил помочь и тоже начал погоню за нарушителем водитель остановился только тогда когда пробили 3 колеса сотрудник FIB Тоже вышел из машины и начал стрелять по человеку который еще не факт что вооруженный потом сотрудник FIB убрал табильное оружие и попросил водителя показать документы хотя на тот момент сотрудник FIB еще не предоставил бейджик или жетон но водитель не успел показать документы и за того что я его задержал за 17.6 12.8 а FIB задержал пассажира у которого тоже была статья 12.8 в итоге гражданина которого я задержал пытался со мной договориться за деньги а фибы взяли взятку не знаю в каком размере гражданина которого я задержал посадил ФТ На 2 года лишения свободы
в чем заключалась нарушение нарушив статьи 15.4 16.18 15.6

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности, а также выписать мне компенсацию
Перечень прилагаемых документов:

3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Список экспертов (если они имеются):
5 ведео фиксация
- Запросите у сотрудника FIB тоже запись с боди камеры

Дата подачи искового заявления 04. 10. 2023. 23. 36 по МСК
Подпись истца: Ilya Agennko.

Marsel Manchine

Активный
Пользователь
Герб.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Ilya LaMeres

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Marsel Remarque
05.10.2023​

Lucifer_Bell

Начинающий
Пользователь
Уважаемый суд , на ваш иск назначен прокурор Mitsuki Sherman.

С уважением ЗГП Devil Bell.
Подпись. Devil.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху