В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pavel Heart
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Pavel Heart, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
[LSPD-D.Com.DB | 461901], [LSPD - Com.DB | 680799], LSPD Bazaras Senii
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
25.02.25 задержал сотрудника LSPD Bazaras Senii по статье 12.8. Собирался отвезти его в ФТ, но услышал оскорблялки в свою сторону от сотрудника [LSPD - Com.DB | 680799]. Пока запрашивал опознавательные знаки у виновника - сотрудник [LSPD-D.Com.DB | 461901] начал целиться в меня тазером. Я запросил и его опознавательные знаки, после чего был незаконно задержан. Сотрудник приписал мне статью 15.6 без каких-либо оснований, вмешался в мои процессуальные действия и помешал мне их закончить с сотрудником LSPD Bazaras Senii. Когда я вышел из LSPD - Bazaras Senii уже куда-то пропал.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Признать сотрудника [LSPD-D.Com.DB | 461901] виновным в нарушении статей 17.5, 17.11, 12.8 УК
2. Взыскать в мою пользу моральную и физическую компенсацию в размере 50.000 долларов США и траты на оплату гос. пошлины в размере 10.000 долларов США.
3. Признать сотрудника [LSPD - Com.DB | 680799] виновным в нарушении статьи 17.3 АК.
4. Признать сотрудника LSPD Bazaras Senii виновным в нарушении статьи 12.8 УК.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Pavel Heart
Номер паспорта, ксерокопия: 34716,копия
Номер телефона: 2787325
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: Видеофиксация
Доказательства уплаты судебной пошлины: оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия:
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона:
E-mail Address:
Дата подачи иска: 26.02.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: P.H.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pavel Heart
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Pavel Heart, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
[LSPD-D.Com.DB | 461901], [LSPD - Com.DB | 680799], LSPD Bazaras Senii
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
25.02.25 задержал сотрудника LSPD Bazaras Senii по статье 12.8. Собирался отвезти его в ФТ, но услышал оскорблялки в свою сторону от сотрудника [LSPD - Com.DB | 680799]. Пока запрашивал опознавательные знаки у виновника - сотрудник [LSPD-D.Com.DB | 461901] начал целиться в меня тазером. Я запросил и его опознавательные знаки, после чего был незаконно задержан. Сотрудник приписал мне статью 15.6 без каких-либо оснований, вмешался в мои процессуальные действия и помешал мне их закончить с сотрудником LSPD Bazaras Senii. Когда я вышел из LSPD - Bazaras Senii уже куда-то пропал.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Признать сотрудника [LSPD-D.Com.DB | 461901] виновным в нарушении статей 17.5, 17.11, 12.8 УК
2. Взыскать в мою пользу моральную и физическую компенсацию в размере 50.000 долларов США и траты на оплату гос. пошлины в размере 10.000 долларов США.
3. Признать сотрудника [LSPD - Com.DB | 680799] виновным в нарушении статьи 17.3 АК.
4. Признать сотрудника LSPD Bazaras Senii виновным в нарушении статьи 12.8 УК.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Pavel Heart
Номер паспорта, ксерокопия: 34716,копия
Номер телефона: 2787325
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: Видеофиксация
Доказательства уплаты судебной пошлины: оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия:
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона:
E-mail Address:
Дата подачи иска: 26.02.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: P.H.