Рассмотрено Исковое заявление №DC2419

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fernando Florez

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Bulbash Gavsjan, 16.04.2002, 348478
К гражданину: сотрудника FIB с нашивкой FPB | 322193 | G.K.

Я, гражданин Bulbash Gavsjan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [FIB] с нашивкой FPB | 322193 | G.K., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца:
В нереализации прав задержанного, а именно отказ сотрудника в реализации прав.

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства:
Я, Bulbash Gavsjan, был задержан сотрудниками FIB на основании статей 12.8 и 17.1 УАК SA, в ходе движения в Федеральную тюрьму потребовал от сотрудника FIB телефонный звонок и адвоката, в ответ на свое законное требование, сотрудник с нашивкой FPB | 322193 | G.K. в требовании отказал, основаясь на каком-то отягощающем действии с моей стороны.

Дата и точное время происходящей ситуации: 04.10.2023, 01:56

На основании изложенного, прошу суд: Запросить запись с боди-камеры сотрудника, а так же привлечь сотрудника FIB с нашивкой: FPB | 322193 | G.K. к 15.1, 15.6 УАК SA.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: с боди-камеры сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [hanzo#[email protected]]

Дата подачи искового заявления: [04/10/2023]
Подпись истца: загрузка (1).png

Marsel Manchine

Активный
Пользователь
Герб.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Marsel Remarque

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Marsel Remarque
04.10.2023​

Robert_Borkk

Новичок
Пользователь
Уважаемый Заявитель !
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Olegz_Kapustov.
С уважением, Senior Prosecutor Rinoceronte Brit.

Fernando Florez

Новичок
Пользователь
От гражданина Bulbash Gavsjan, 16.04.2002, 348478
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас

Ходатайство о приобщении дополнительной информации к материалам искового заявления №DC2419

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC2419.
В связи с тем, что являюсь истцом и пострадавшей стороной по данному исковому заявлению, а также в связи с невозможностью предоставить фото/видео/аудио доказательства нарушений со стороны сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB | 322193 | G.K] прошу снять записи с видеокамер Федеральный тюрьмы Боулинг-Броук, а именно КПП Федеральной тюрьмы, а также Блока оформления Федеральной тюрьмы и патрульного автомобиля с государственными регистрационными знаками: LSPD19 с целью последующего установления состава преступления в отношении меня.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта:
  2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): Отправлено на почту судье.
  3. Контакты: hanzo#[email protected]
Дата подачи заявления:06.10.23
Подпись: загрузка (1).png

ueyoq

Новичок
Пользователь
Я, действующий Старший адвокат Choppa Druzhelyubny, сообщаю, что государственным защитником по данному исковому заявлению будет - Alexander Eternity
Дата: 08.10.2023
Подпись: C. Druzhelyubny

Robert_Borkk

Новичок
Пользователь
Здравствуйте Уважаемый Суд !
Я Senior Prosecutor Rinoceronte Brit , уведомляю вас об утверждении государственного обвинителя в лице - Slava Gavs .
С уважением , Senior Prosecutor Rinoceronte Brit !

Robert_Borkk

Новичок
Пользователь
Здравствуйте Уважаемый Суд !
Я Senior Prosecutor Rinoceronte Brit , уведомляю вас утверждении нового государственного обвинителя в лице - Dmitry Prigozhin .
С уважением , Senior Prosecutor Rinoceronte Brit !

mimiseksimi1

Начинающий
Пользователь
Я, действующий Старший адвокат Mimi Monday, сообщаю, что государственным защитником по данному исковому заявлению будет - Yuki Oceanzaki
Дата: 09.10.2023
Подпись: M.Monday

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху