В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Marinad Legrand| 302949 | 29.10.98
К гражданину: Michael Litvin
Я, гражданин Marinad Legrand, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Michael Litvin, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
В незаконном ограничении права на свободу, которое является в свою очередь законным интересом граждан штата СА, включая Marinad Legrand, а также ограничении иных законных прав гражданина штата СА.
Ситуативные обстоятельства:
Я, Marinad Legrand, имел при себе незаконное оружие, и возможно убивал сотрудников гос.структур. Вышеименованный офицер, подбежал к моему полумертвому телу, около 20:10 01.10.23 и надел наручники. Позднее повез в ФТ, где и заключил под стражу. У офицера не было повода арестовывать меня за 17.1, ведь доказать, что я якобы в кого то стрелял - он врядли сможет. Также, офицер нарушил порядок ареста и не предоставил мне адвоката.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Запись офицера LSPD и личное дело гражданина Marinad.
Дата и точное время происходящей ситуации: 20:10 01.10.23
На основании изложенного, прошу суд: Мне судимости снять, офицера в тюрьму садить.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: У пдшника
3. Список свидетелей (если они имеются): Roman Vishnevskiy
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 20:40 01.10.23
Подпись истца:BARAN
От гражданина: Marinad Legrand| 302949 | 29.10.98
К гражданину: Michael Litvin
Я, гражданин Marinad Legrand, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Michael Litvin, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
В незаконном ограничении права на свободу, которое является в свою очередь законным интересом граждан штата СА, включая Marinad Legrand, а также ограничении иных законных прав гражданина штата СА.
Ситуативные обстоятельства:
Я, Marinad Legrand, имел при себе незаконное оружие, и возможно убивал сотрудников гос.структур. Вышеименованный офицер, подбежал к моему полумертвому телу, около 20:10 01.10.23 и надел наручники. Позднее повез в ФТ, где и заключил под стражу. У офицера не было повода арестовывать меня за 17.1, ведь доказать, что я якобы в кого то стрелял - он врядли сможет. Также, офицер нарушил порядок ареста и не предоставил мне адвоката.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Запись офицера LSPD и личное дело гражданина Marinad.
Дата и точное время происходящей ситуации: 20:10 01.10.23
На основании изложенного, прошу суд: Мне судимости снять, офицера в тюрьму садить.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: У пдшника
3. Список свидетелей (если они имеются): Roman Vishnevskiy
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 20:40 01.10.23
Подпись истца:BARAN
Последнее редактирование: