В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: [Ethan Myers; 03.08.1978, 160892]
К гражданам: [Mark Rayzaki, [USSS | Director | №273537 | M.R]; Guznaly Slizkiy, [USSS | Deputy General Director | №218734 | G.S].
От гражданина: [Ethan Myers; 03.08.1978, 160892]
К гражданам: [Mark Rayzaki, [USSS | Director | №273537 | M.R]; Guznaly Slizkiy, [USSS | Deputy General Director | №218734 | G.S].
Я, гражданин Ethan Myers, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников Government Mark Rayzaki, идентификационный предмет [USSS | Director | №273537 | M.R]; Guznaly Slizkiy, идентификационный предмет [USSS | Deputy General Director | №218734 | G.S], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Нарушение законных интересов истца заключается в том, что сотрудники Министерства Национальной Безопасности не единожды сотворяли правонарушения, а также всячески их игнорировали.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Мной, гр-н штата Сан-Андреас, были замечены многократные (неоднократные) нарушения положений действующего законодательства со стороны Директора United States Secret Service, заключающиеся в нарушении положения 3.2.3 Закона "О государственной тайне", повлекшее за собой совершение административного проступка по статье 13.4 Уголовно-Административного кодекса. В отношении данного лица, мной, неоднократно выдвигались требования о прекращении, но, один из ответчиков вновь и вновь продолжал нарушать.
Сегодня, на территории площади Легиона, мной был запримечен Заместитель Министра Национальной Безопасности и Директор United States Secret Service. Обратившись к Заместителю Министра, я потребовал, чтобы с его стороны пред принялись действия, направленные на прекращение правонарушения со стороны его подчиненного. В свою очередь, Заместитель Министра всячески отнекивался и необходимых мер не предпринял в отношении лица. Подчеркну, что данное требование законно и регламентировано Главой VII Процессуальный кодекс Штата Сан-Андреас, а также, фактически подпадает под комментарий статьи 15.6 Уголовно-Административного кодекса.
10. Комментарий к статье 15.6 Уголовно-Административного Кодекса:
Неисполнение обязанностей – заключается в фактическом бездействии при наличии обязанности действовать определенным образом в конкретной ситуации. |
Дата и точное время происходящей ситуации: 22.09.2023 | 23:22; 24.09.2023 | 14:45; 29.09.2023 | 17:11; 30.09.2023 | 00:28 — 00:34.
На основании изложенного, прошу суд: Передать настоящее исковое заявление подсудному суду. Провести по данному факту проверку, устанавливающую состав и легитимность или не легитимность правонарушений ответчиков. Затребовать у Директора United States Secret Service видеозапись за последние 5 дней, с целью подтверждения/опровержения факта нарушения. В случае подтверждения факта правонарушений, привлечь виновных лиц к ответственности.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка].
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка №1]; [Гиперссылка №2]; [Гиперссылка №3]; [Гиперссылка №4]; [Гиперссылка №5].
3. Список свидетелей (если они имеются): —
4. Список экспертов (если они имеются): —
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] | 1655506.