Я, гражданин Dmitry Moscowskiy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD имя неизвестно, номер жетона [LSPD | DB | №124 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. данный сотрудник задержал меня без объяснения причин, не дал права на телефонный звонок, не дал права на адвоката, не зачитал мне мои законные права
2.требую наказать данного сотрудника, а так же возместить моральный ущерб в размере 40000$ ,так же требую служебного разбирательства среди руководства lspd, так как сотрудники данного подразделения не выполняют и 20 процентов своих обязанностей, следовательно есть вопрос - как они стали сотрудниками данных структур?!
Дата и точное время происходящей ситуации: 30,09,2023 01:20
На основании изложенного, прошу суд: наказать сотрудника за трату моего личного времени, в связи с арестом.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://ibb.co/ngfj493
2. Доказательства правонарушения: запросите у сотрудника фиксацию с боди-камеры
3. Список свидетелей (если они имеются): нету
4. Список экспертов (если они имеются): нету
5. Электронная почта и номер телефона: 5708532
Подробное описание правонарушения:
1. данный сотрудник задержал меня без объяснения причин, не дал права на телефонный звонок, не дал права на адвоката, не зачитал мне мои законные права
2.требую наказать данного сотрудника, а так же возместить моральный ущерб в размере 40000$ ,так же требую служебного разбирательства среди руководства lspd, так как сотрудники данного подразделения не выполняют и 20 процентов своих обязанностей, следовательно есть вопрос - как они стали сотрудниками данных структур?!
Дата и точное время происходящей ситуации: 30,09,2023 01:20
На основании изложенного, прошу суд: наказать сотрудника за трату моего личного времени, в связи с арестом.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://ibb.co/ngfj493
2. Доказательства правонарушения: запросите у сотрудника фиксацию с боди-камеры
3. Список свидетелей (если они имеются): нету
4. Список экспертов (если они имеются): нету
5. Электронная почта и номер телефона: 5708532
Последнее редактирование: