Отказано Исковое заявление - №DC2408

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tiipche

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Dmitry Moscowskiy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD имя неизвестно, номер жетона [LSPD | DB | №124 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. данный сотрудник задержал меня без объяснения причин, не дал права на телефонный звонок, не дал права на адвоката, не зачитал мне мои законные права
2.требую наказать данного сотрудника, а так же возместить моральный ущерб в размере 40000$ ,так же требую служебного разбирательства среди руководства lspd, так как сотрудники данного подразделения не выполняют и 20 процентов своих обязанностей, следовательно есть вопрос - как они стали сотрудниками данных структур?!

Дата и точное время происходящей ситуации: 30,09,2023 01:20

На основании изложенного, прошу суд: наказать сотрудника за трату моего личного времени, в связи с арестом.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: https://ibb.co/ngfj493
2. Доказательства правонарушения: запросите у сотрудника фиксацию с боди-камеры
3. Список свидетелей (если они имеются): нету
4. Список экспертов (если они имеются): нету
5. Электронная почта и номер телефона: 5708532

Последнее редактирование:

Marsel Manchine

Активный
Пользователь
Герб.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление отклонено, по причине нарушения формы подачи искового заявления.

Суд разъясняет, что настоящее уведомление не препятствует повторному обращению в суд с надлежащим устранением препятствий, установленных судом, по тем же заявлением, по тем же основаниям и предмету искового заявления в срок не позднее 3х дней с момента подачи настоящего искового заявления.

Также суд сообщает, что в случае возникновения сложностей с подачей заявления, истец в праве обратится в Коллегию Адвокатов за помощью в составлении искового заявления в суд.​
Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Marsel Remarque
30.09.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху