Исковое заявление №DC2404

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alexander Timonin

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № DC2404
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Alexander Timonin.

Я, адвокат Alexander Timonin являюсь законным представителем Viktor Hellyaki.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Я, адвокат Соединенных Штатов Америки Alexander Timonin, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - LSSD Terri Crimson.

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Мой доверитель 22.05.2023 примерное время 22:20 двигался на грузо-перевозном транспорте. Его останавливает сотрудник LSSD, и хотел выписать штраф за нарушение статьи 31 дорожного кодекса. Мой доверитель отказался от выплаты штрафа, после чего был задержан и доставлен в КПЗ LSSD по статье 17.7

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Выплатить моральную компенсацию моему доверителю в связи с моральным ущербом а так-же расходов на судопроизводство и услуги адвоката в размере: 75.000$
Запросить видеофиксацию задержания моего доверителя у Сотрудника LSSD Terri Crimson
Анулировать судимость моего доверителя в случаи недоказанности вины.
Признать сотрудникаTerri Crimson, Виновным: по ст. 15.6 УАК.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший -Viktor Hellyaki. Обвиняемый - сотрудник LSSD - Terri Crimson.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Viktor Hellyaki:
371743 Ксерокопия
Номер телефона: 818-08-12
E-mail: VIktor#1276

Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Договор с доверителем | Факт ареста с базы LS.GOV (( Отыгровка LS.GOV ))

Представитель интересов заявителя:

Alexander Timonin:
477227 Паспорт
Номер телефона: 359-46-17
E-mail Adress: TIMONIN#9013

Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу:

Номер телефона: 818-08-12
E-mail Address: VIktor#1276

Дата подачи заявления: 25.05.2023.

Подпись истца или его законного представителя:

GELY2MJ.png

Окружной суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление №DC2404 в связи с неправильной формой и правилами подачи исковых заявлений.
(( Причина: согласно статье 4 главы IX Процессуального кодекса штата San Andreas гражданам дается 48 часов с момента задержания или вынесения наказания для обжалования действий сотрудников правоохранительных органов, после чего решения вынесенные сотрудником правоохранительных органов вступают в законную силу. В данной ситуации с момента задержания прошло больше 48 часов. Плюс ко всему, отсутствуют доказательства уплаты гос.пошлины за подачу иска в Окружной суд, отсутствуют доказательства подписания договора и оплаты услуг адвоката, а также необходимо более подробно описать произошедшую ситуацию и с какими действиями сотрудников правоохранительных органов Вы не согласны )).

С уважением, Окружной судья
Saul Gootman
25.05.2023

gm4RcN4.png

Назад
Сверху