В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Leksi Kudzaki , 12.08.1985 , 263369
К гражданину: Агенту Karen Hanah и Агенту Wex Remarque
Я, гражданин Leksi Kudzaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB Karen Hanah и Wex Remarque объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина: Leksi Kudzaki , 12.08.1985 , 263369
К гражданину: Агенту Karen Hanah и Агенту Wex Remarque
Подробное описание правонарушения:
Данный сотрудник (Karen Hanah ) воспользовшийся нелетальным спец средством , против меня. Тем самым получив травму и упал с авто транспортного средства , где после чего будучи бывшим агентом FIB [FIB | OPR | №263369 | L.K] , после чего сел в транспорт в котором я находился , но в тоже время я успел надеть наручники на агента , из-за некоторых аномалий . Пришлось воспользоваться электрошокером , на агента , дабы он покинул транспорт . После чего надел на ответчика наручники но приняв решение , снял их. Т.К решил вместо транспортировки в SASPA , решил выдать меру наказания а именно переаттестация 4.9 устава FIB. После снятия наручников навелся на сотрудника электрошокером , но не сделал выстрел , и уже направился в свой транспорт . Но Агенту не понравилось , и не чего не сказав , предупредив . Когда я сел в транспорт сделал выстрел в мою сторону с тавоже электрошокера , я сделал круг вокруг офиса , и вернулся в гараж офиса и покинул транспорт . Где уже сотрудник надел на меня наручники и начал проводить задержание. Где вызвал старший состав FIB , в лице которых прибыл куратор отдела CTD Wex Remarque , где после просмотра видеофиксации от агента 1 , вынес свое решение и разорвал со мной контракт. Где незаконно вынес свое решение не дождавшись прокурора. А также агент Karen Hanah , где я у него запросил телефонный звонок и адвоката , где в процессе задержания несколько раз повторял свои запросы . Но мне так и не дали мои конституционные права .
1. В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Статьи такие как со стороны агента Karen Hanah 15.6 12.8 17.2 16.5 15.1 15.6 . Со стороны агента Wex Remarque: 15.1 15.6
2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Видиофиксации от 2-х агентов , малая вырезка с моей боди камеры.
Дата и точное время происходящей ситуации: 17.10-17.30 , 27.9.2023
На основании изложенного, прошу суд: Выдать агенту Karen Hanah , и Wex Remarque , как можно тяжелейшие наказание , снять с меня статьи по которым я отбываю в SASPA , оплатить моральную компенсацию, восстановить в fib в должность младшего агента.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Вырезка с боди камеры[Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: vaaaaaanish
Дата подачи искового заявления: 28.09.2023
Подпись истца: L.Kudz
Подпись истца: L.Kudz