- Автор темы
Исковое заявление № DC2403
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Oleg Vinogradov.
Я, адвокат Oleg Vinogradov являюсь законным представителем Miron Coxzaki.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Я, адвокат Соединенных Штатов Америки Oleg Vinogradov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - LSPD-503339.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Мой доверитель 22.05.2023 примерное время 21:01 двигался на автомобиле, слушал музыку, слегка нарушив дорожный кодекс,после чего в него врезался патрульный автомобиль. После чего, мой доверитель прижался к обочине выполнив законное требование офицеров. После чего,офицер выписал штраф за нарушение дорожного кодекса моему доверителю,но к сожаление мой доверитель не мог оплатить штраф в связи с отсутствием денежных средств в размере 5000$,офицер мог поинтересоваться у моего доверителя финансовым положение и предложить меньше сумма штрафа,которую он смог бы оплатить. После отказа оплатить штраф,моего доверителя посадили в патрульный автомобиль. Далее доверителя доставили в кпз LSPD, пользуясь своими правами запросил адвоката,и просил запросить не однократно, но офицер проигнорировал данную стадию реализации прав, и сразу же арестовал.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Выплатить моральную компенсацию моему доверителю в связи с моральным ущербом а так-же расходов на судопроизводство и услуги адвоката в размере: 125.000$
Запросить видеофиксацию задержания моего доверителя у Сотрудника LSPD, LSPD-503339
Анулировать судимость моего доверителя в случаи недоказанности вины.
Признать сотрудника LSPD-503339, Виновным: по ст. 15.1, 15.6.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Miron Coxzaki, Обвиняемый - сотрудник LSPD - LSPD-503339.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Miron Coxzaki:
374802 Ксерокопия
Номер телефона: 494-49-81
E-mail: Miron#2290
Доказательства:
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины:Перевод
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Договор с доверителем (M.Coxzaki), | Факт ареста с базы LS.GOV (( Отыгровка LS.GOV ))
Представитель интересов заявителя:
Oleg Vinogradov:
441283 Паспорт
Номер телефона: 719-30-24
E-mail Adress: black_label1#7870
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу:
E-mail Address: Miron#2290
Дата подачи заявления: 23.05.2023.
Подпись истца или его законного представителя:
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Oleg Vinogradov.
Я, адвокат Oleg Vinogradov являюсь законным представителем Miron Coxzaki.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Я, адвокат Соединенных Штатов Америки Oleg Vinogradov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - LSPD-503339.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Мой доверитель 22.05.2023 примерное время 21:01 двигался на автомобиле, слушал музыку, слегка нарушив дорожный кодекс,после чего в него врезался патрульный автомобиль. После чего, мой доверитель прижался к обочине выполнив законное требование офицеров. После чего,офицер выписал штраф за нарушение дорожного кодекса моему доверителю,но к сожаление мой доверитель не мог оплатить штраф в связи с отсутствием денежных средств в размере 5000$,офицер мог поинтересоваться у моего доверителя финансовым положение и предложить меньше сумма штрафа,которую он смог бы оплатить. После отказа оплатить штраф,моего доверителя посадили в патрульный автомобиль. Далее доверителя доставили в кпз LSPD, пользуясь своими правами запросил адвоката,и просил запросить не однократно, но офицер проигнорировал данную стадию реализации прав, и сразу же арестовал.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Выплатить моральную компенсацию моему доверителю в связи с моральным ущербом а так-же расходов на судопроизводство и услуги адвоката в размере: 125.000$
Запросить видеофиксацию задержания моего доверителя у Сотрудника LSPD, LSPD-503339
Анулировать судимость моего доверителя в случаи недоказанности вины.
Признать сотрудника LSPD-503339, Виновным: по ст. 15.1, 15.6.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Miron Coxzaki, Обвиняемый - сотрудник LSPD - LSPD-503339.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Miron Coxzaki:
374802 Ксерокопия
E-mail: Miron#2290
Доказательства:
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины:Перевод
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Договор с доверителем (M.Coxzaki), | Факт ареста с базы LS.GOV (( Отыгровка LS.GOV ))
Представитель интересов заявителя:
Oleg Vinogradov:
441283 Паспорт
Номер телефона: 719-30-24
E-mail Adress: black_label1#7870
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу:
E-mail Address: Miron#2290
Дата подачи заявления: 23.05.2023.
Подпись истца или его законного представителя:
Последнее редактирование: