- Автор темы
Исковое заявление №DC2402
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lorenzo Farfallez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lorenzo Farfallez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчики - сотрудники LSPD .
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
22.05.2023 17:15 припарковался на траутаре около магазина рядом с автошколы, как вдруг сотрудники LSPD подошли ко мне. Я вышел с магазинаи встал напротив сказав что я их не слышу. Далее сотрудник LSPD после чего сотрудник потребовал оплатить штраф за не правильную парковку, так как у меня сильно более горло я не смог ответить, сотрудник не попросил у меня пасспорт и не дал тикет, хоть я и хотел оплатить штраф но не мог ответить им голосом. После чего Сотрудник LSPD задержал меня и повез в КПЗ LSPD зачитывая мне мои констуционые права, одним из них право на адвоката. Я запросил у них адвоката на что они проигнорировали мои запросил и провели вторичный обыск и арестовали по статье 17.7 УАК.
В действиях сотрудников LSPD предполагаю: :
- незаконное задержание;
- невыполнение моих конституционных прав;
- нарушение конституционных прав на адвоката
Считаю, что данные сотрудники LSPD стали нарушителями Уголовно-Административного Кодекса, а именно незаконное задрежание, привышение полномочии.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудников LSPD, проводивших задержание согласно главе 2, ст. 7 Процессуального кодекса штата:
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 75.000$ мне за моральный ущерб, за нанесение физического ущерба, а также за расходы на судопроизводство.
4) Аннулировать мне судимости от 22.05.2023 по статьям 17.7 УАК.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший -Lorenzo Farfallez, Обвиняемые - сотрудники LSPD который проводил процесс задержание.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Lorenzo Farfallez
Номер паспорта, ксерокопия: 319411, ксеропия документов
Номер телефона: 2729523
E-mail Address: Pador#6510
Доказательства: Боди-камера сотрудников LSPD
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: чек.
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): нет.
Дата подачи заявления: 22.05.2023.
Подпись истца или его законного представителя: Lorenzo Farfallez
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lorenzo Farfallez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lorenzo Farfallez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчики - сотрудники LSPD .
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
22.05.2023 17:15 припарковался на траутаре около магазина рядом с автошколы, как вдруг сотрудники LSPD подошли ко мне. Я вышел с магазинаи встал напротив сказав что я их не слышу. Далее сотрудник LSPD после чего сотрудник потребовал оплатить штраф за не правильную парковку, так как у меня сильно более горло я не смог ответить, сотрудник не попросил у меня пасспорт и не дал тикет, хоть я и хотел оплатить штраф но не мог ответить им голосом. После чего Сотрудник LSPD задержал меня и повез в КПЗ LSPD зачитывая мне мои констуционые права, одним из них право на адвоката. Я запросил у них адвоката на что они проигнорировали мои запросил и провели вторичный обыск и арестовали по статье 17.7 УАК.
В действиях сотрудников LSPD предполагаю: :
- незаконное задержание;
- невыполнение моих конституционных прав;
- нарушение конституционных прав на адвоката
Считаю, что данные сотрудники LSPD стали нарушителями Уголовно-Административного Кодекса, а именно незаконное задрежание, привышение полномочии.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудников LSPD, проводивших задержание согласно главе 2, ст. 7 Процессуального кодекса штата:
- Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись процессуальных действий.
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 75.000$ мне за моральный ущерб, за нанесение физического ущерба, а также за расходы на судопроизводство.
4) Аннулировать мне судимости от 22.05.2023 по статьям 17.7 УАК.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший -Lorenzo Farfallez, Обвиняемые - сотрудники LSPD который проводил процесс задержание.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Lorenzo Farfallez
Номер паспорта, ксерокопия: 319411, ксеропия документов
Номер телефона: 2729523
E-mail Address: Pador#6510
Доказательства: Боди-камера сотрудников LSPD
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: чек.
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): нет.
Дата подачи заявления: 22.05.2023.
Подпись истца или его законного представителя: Lorenzo Farfallez