Отказано Исковое заявление №DC2400

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tiipche

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Dmitry Moscowskiy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD имя неизвестно, номер жетона [LSPD | CPD | №347669 | P.Z. ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1.После того, как я вышел из КПЗ, я обратился в грубой форме к офицеру с вопросом - где мое оружие, которым я владел на законных основаниях. Офицер не представляясь, невнятно пробормотал какую то статью и попытался выписать мне штраф. На вопрос - какая статья - так как я ее не расслышал, и этот факт можно увидеть на его боди-камере, он ничего не ответил, просто начал считать до 5 и потом одел на меня наручники и отвел в КПЗ, куда посадил на 40 суток.
2. Офицер не представился, не сообщил внятно, какую статью закона я нарушил, и самое главное - не зачитал миранду, не дал возможности позвонить, не предоставил адвоката, а это уже максимальное нарушение закона с его стороны.

Дата и точное время происходящей ситуации: 27,09,2023 около 21:30

На основании изложенного, прошу суд: наказать сотрудника за халатное отношение к своей работе и неисполнение своих должностных обязанностей.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: https://ibb.co/ngfj493
2. Доказательства правонарушения: запросите у сотрудника фиксацию с боди-камеры
3. Список свидетелей (если они имеются): нету
4. Список экспертов (если они имеются): нету
5. Электронная почта и номер телефона: 5708532

Дата подачи искового заявления: 27,09,2023 00:24
Подпись истца: Dmitry Moscowskiy

Последнее редактирование:

Marsel Manchine

Активный
Пользователь
Герб.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Thomas Remarque

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Marsel Remarque
27.09.2023​

Robert_Borkk

Новичок
Пользователь
Уважаемый Заявитель !
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Olegz_Kapustov.
С уважением, Senior Prosecutor Rinoceronte Brit.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху