Исковое заявление №DC240

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Disney Land

Начинающий
Пользователь
526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

В Окружной суд штата
От гражданина: Ilya OldSilach.

Исковое заявление №DC240.
Я, гражданин Ilya OldSilach, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на гражданина с бейджиком F-080 ответчика гражданина с бейджиком F-080, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Договорился по телефону с человеком о продаже Пикадора с полным тюнингом, он попросил забежать в гараж, чтобы мы покинули гараж и оформили сделку. Вбегая в гараж я лишь хотел позвать человека, не более. Когда я спросил, кто из строя продает пикадор, мне по понятным причинам попросили покинуть гараж, я начал целенаправленно бежать в сторону ближних ворот (выхода). Однако один из агентов, бейджик которого мне не известен, по пути считал до 10 и когда он досчитал, по мне был сделан выстрел тайзера, после чего были накинуты наручники. Далее нарушений не было, меня просто посадили в кпз на срок в 3 года. Требую привести агента к ответственности, а также выплать должную мне компенсацию.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://prnt.sc/wjonny
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Агент с бейджиком F-080
4. Электронная почта (Discord) и телефон: РОБИН#3290 9784909
5. Копия квитанции об оплате государственной пошлины: https://prnt.sc/wjp360

Дата подачи заявления: 09.01.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Ilya OldSilach

Последнее редактирование:

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Окружной суд, рассмотрев исковое заявление постановил:

• Возвратить исковое заявление истцу.
Суд возвращает иск поскольку в нём выявлены нарушения правил подачи заявлений в Окружной суд: не указаны требования к ответчику.

Окружной судья Ruslan Ohman
09.01.2021

Podpis.png

Сверху