Отказано Исковое заявление №DC2399

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tiipche

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Dmitry Moscowskiy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD имя неизвестно, номер жетона [LSPD | CPD | №266477 | I.L. ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1.Я купил б\у автомобиль и поехал ставить его на учет. Предварительно заехал домой, чтобы взять гос. номера. У подъезда дома я сел в а\м и даже не успел его завести, как ко мне подъехал данный сотрудник и потребовал документы. Их я предоставил, сразу сказав, что на а\м нету номеров, так как он только что куплен, и я собирался как раз ехать ставить его на учет. В качестве доказательств я пытался показать, что у меня при себе есть номер, который я хотел поставить, но офицеру это было не интересно, он хотел, чтобы я оплатил штраф за отсутствие номера, от чего собственно я и отказался, так как это абсурд-получать штраф за то, что едешь без номеров ставить на учет машину, а ставить заведомо подменные номера без регистрации я не стал, так как это такое же нарушение, как езда без номеров. По итогу меня арестовали на 40 суток за отказ от оплаты штрафа, хотя я пытался донести до офицера, что не являюсь нарушителем и делал как раз все, чтобы мой новый а\м стал легальным на дорогах нашего штата.
2.так как я не имею функциональной возможности доказать факт покупки а\м за несколько минут до задержания, прошу проверить логи, чтобы убедиться в том, что я только только купил а\м и следовательно не мог физически успеть его зарегистрировать.

Дата и точное время происходящей ситуации: 26,09,2023 20:45

На основании изложенного, прошу суд: наказать сотрудника за то, что не проверил факт моих слов о покупке а\м, за полный игнор моих доводов, а так же трату моего личного времени, в связи с арестом.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: https://ibb.co/ngfj493
2. Доказательства правонарушения: запросите у сотрудника фиксацию с боди-камеры
3. Список свидетелей (если они имеются): нету
4. Список экспертов (если они имеются): нету
5. Электронная почта и номер телефона: 5708532

Дата подачи искового заявления: 27,09,2023 00:07
Подпись истца: Dmitry Moscowskiy

Последнее редактирование:

Dmitriy Remarque

Начинающий
Пользователь

1695043172740.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Hikka DeRemarque .​
С уважением, Верховный Судья штата Сан-Андреас
Dmitriy Remarque
27.09.2023​

tiipche

Начинающий
Пользователь
прошу учесть тот факт, что на а\м в момент приезда офицера я не двигался, он был заглушен и стоял на обочине, по первому требованию я вышел из авто и полностью следовал указаниям сотрудника ПД.

Robert_Borkk

Новичок
Пользователь
Уважаемый Заявитель !
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Axilyana Sacred .
С уважением, Senior Prosecutor Rinoceronte Brit.

Vano Remarque

Начинающий
Пользователь

1695043172740.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, распоряжаюсь переназначить на данное исковое заявление судью - Artyom Mikolson.​
С уважением, Верховный Судья штата Сан-Андреас
Vano Remarque
02.10.2023​

Robert_Borkk

Новичок
Пользователь
Здравствуйте Уважаемый Суд !
Я Senior Prosecutor Rinoceronte Brit , уведомляю вас об утверждении государственного обвинителя в лице - Alexey Golova .
С уважением , Senior Prosecutor Rinoceronte Brit !

Guzliki

Начинающий
Пользователь
Здравствуйте Уважаемый Суд !
Я Заместитель Генерального Прокурора Guznaly Slizkiy, уведомляю вас об утверждении государственного обвинителя в лице -Young Squeeze .
С уважением , Заместитель Генерального Прокурора Guznaly Slizkiy!

Lucifer_Bell

Начинающий
Пользователь
Уважаемый суд , на ваш иск назначен прокурор Mitsuki Sherman.

С уважением ЗГП Devil Bell.
Подпись. Devil.

Agafon Balymba

Начинающий
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражанин штата San-Andreas, Ihor Link прошу предоставить материалы дела мне на почту для постоения линии защиты

1. Ксерокопия паспорта: *паспорт*
2. Контакты: тел. 2477235, почта .deonys@sa.com.
Дата подачи заявления: 07.10.2023
Подпись: Ihor Link

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху