Исковое заявление №DC2398

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

макс123

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №DC2398

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Makc Soldano

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Makc Soldano пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчики - сотрудник LSSD Andreas Companyez.

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
20.05.2023 сотрудник LSSD задержал меня на выходе из EMS LS. Я был задержан по подозрению в ст. 12.10 УАК SA, т.к. сотрудник увидел у меня Carbine Rifle в РУКАХ. Однако, никакого оружия у меня ни в руках, ни за спиной не было, соответственно сотрудник задержал меня без причины нарушив гл. 2 ст. 1 ПК SA. При первичном обыске сотрудник нашел у меня некоторое кол-во патронов калибра 7,62mm, которые я нес в LSPD с целью добровольной сдачи сотруднице в холле. В процессе задержания сотрудник не дал мне права защитить себя предусмотренное ст. 2.7 Конституции SA, а так же арестовал меня по ст. 12.10 УАК SA, т.к. нашел у меня патроны в ходе незаконного задержания нарушив ст. 2.21 Конституции SA. Также хочу уточнить, что сотрудник LSSD нарушил юрисдикцию своих полномочий предписанную ст. 3.10 Конституции SA. Прошу провести проверку по данному исковому заявлению и проверить нарушение ст. 15.6, 16.5, 17.5 УАК SA со стороны офицера.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудника LSSD проводивших задержание согласно главе 2, ст. 7 Процессуального кодекса штата:
  • Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись процессуальных действий.
2) Провести расследование и определить законность действий сотрудника LSPD, а в случае присутствия нарушений - привлечь сотрудника LSSD Andreas Companyez. к ответственности согласно законам штата.
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 125.000$ мне за моральный ущерб, физический ущерб, а также за расходы на судопроизводство.
4) Аннулировать мне судимости от 20.05.2023 по статьям 12.10 УАК.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Makc Soldano, Обвиняемый - сотрудник LSSD Andreas Companyez.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Makc Soldano
Номер паспорта, ксерокопия: 521560, [Ксерокопия]
Номер телефона: 3519200
E-mail Address: вортан#0515
Доказательства: запросите у сотрудника.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [чек] и во входящих верховного судьи.
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): нет.

Дата подачи заявления:20.05.2023.
Подпись истца или его законного представителя
: Makc S.

Последнее редактирование:
1684679452096.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

21 мая 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
21.05.2023
1684679504856.png

1685120742823.png

Определение
о прекращения судопроизводства по исковому заявлению в Окружной суд № DC2398

26 Мая 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреаc

Верховный суд штата Сан-Андреас прекращает судопроизводство по исковому заявлению в Окружной суд № DC2398 в связи с нарушением формы и правил подачи исков, а именно: запрещена любая редакция уже поданного искового заявления.
С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
26.05.2023
1685120858172.png

Назад
Сверху