В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Ilya Agennko 312357
К гражданину: К сотруднику USSS c Нашивкой САТ 007
Я, гражданин,Ilya Agennko т пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB С именем Pablo_Lamborghini объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения: Я действуйщей сотрудник департамента полиции Лспд находился при исполнение на первом банке следил за порядком после чего USSS нарушал 69ДК статью езда без шлема на мотоцикле прошло минут 20 и вижу как сотрудник USSS бьет гражданского тайзером который просто стоял возле своего авто я подошел к сотруднику USSS спросил у сотрудника что происходит зачем вы бьете гражданина тайзером который не в чем не виноват он при игнорировал и не ответил на мой вопрос а ответил гражданин которого ударили тайзером что все в порядке на тот момент сотрудник нарушил стадию применение силы и и во все ничего нормального здесь нету что сотрудник USSS нарушает закон после чего удара тайзером по гражданину он начел нецензурно высказывал слова
2. прошу запросить ведео фиксацию с боди камеры у сотудника USS
На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности,
Перечень прилагаемых документов:
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Список экспертов (если они имеются):
5 ведео фиксация Запросите у сотрудника USSS
Дата подачи искового заявления 26. 09. 2023 время 00 15 по МСК
Подпись истца Ilya Agennko
От гражданина: Ilya Agennko 312357
К гражданину: К сотруднику USSS c Нашивкой САТ 007
Я, гражданин,Ilya Agennko т пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB С именем Pablo_Lamborghini объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения: Я действуйщей сотрудник департамента полиции Лспд находился при исполнение на первом банке следил за порядком после чего USSS нарушал 69ДК статью езда без шлема на мотоцикле прошло минут 20 и вижу как сотрудник USSS бьет гражданского тайзером который просто стоял возле своего авто я подошел к сотруднику USSS спросил у сотрудника что происходит зачем вы бьете гражданина тайзером который не в чем не виноват он при игнорировал и не ответил на мой вопрос а ответил гражданин которого ударили тайзером что все в порядке на тот момент сотрудник нарушил стадию применение силы и и во все ничего нормального здесь нету что сотрудник USSS нарушает закон после чего удара тайзером по гражданину он начел нецензурно высказывал слова
2. прошу запросить ведео фиксацию с боди камеры у сотудника USS
На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности,
Перечень прилагаемых документов:
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Список экспертов (если они имеются):
5 ведео фиксация Запросите у сотрудника USSS
Дата подачи искового заявления 26. 09. 2023 время 00 15 по МСК
Подпись истца Ilya Agennko