Отказано Исковое заявление №DC2397

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ILYUKHA18

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Ilya Agennko 312357
К гражданину: К сотруднику USSS c Нашивкой САТ 007

Я, гражданин,Ilya Agennko т пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB С именем Pablo_Lamborghini объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения: Я действуйщей сотрудник департамента полиции Лспд находился при исполнение на первом банке следил за порядком после чего USSS нарушал 69ДК статью езда без шлема на мотоцикле прошло минут 20 и вижу как сотрудник USSS бьет гражданского тайзером который просто стоял возле своего авто я подошел к сотруднику USSS спросил у сотрудника что происходит зачем вы бьете гражданина тайзером который не в чем не виноват он при игнорировал и не ответил на мой вопрос а ответил гражданин которого ударили тайзером что все в порядке на тот момент сотрудник нарушил стадию применение силы и и во все ничего нормального здесь нету что сотрудник USSS нарушает закон после чего удара тайзером по гражданину он начел нецензурно высказывал слова
2. прошу запросить ведео фиксацию с боди камеры у сотудника USS

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности,
Перечень прилагаемых документов:

3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Список экспертов (если они имеются):
5 ведео фиксация Запросите у сотрудника USSS
Дата подачи искового заявления 26. 09. 2023 время 00 15 по МСК
Подпись истца Ilya Agennko

Marsel Manchine

Активный
Пользователь
Герб.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление отклонено, по причине отсутствия Ваших контактных данных, а также нарушения логического смысла при заполнении заявления.

Суд разъясняет, что настоящее уведомление не препятствует повторному обращению в суд с надлежащим устранением препятствий, установленных судом, по тем же заявлением, по тем же основаниям и предмету искового заявления в срок не позднее 3х дней с момента подачи настоящего искового заявления.

Также суд сообщает, что в случае возникновения сложностей с подачей заявления, истец в праве обратится в Коллегию Адвокатов за помощью в составлении искового заявления в суд.

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Marsel Remarque
25.09.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху