Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина:
Vadim Kamiren
03.01.1998
206792
К гражданину: Жетон[LSPD I SWAT I №015] и [FIB I ATF I №025]
Я, гражданин Vadim Kamiren, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников LSPD и FIB [LSPD I SWAT I №015] и [FIB I ATF I №025], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:От гражданина:
Vadim Kamiren
03.01.1998
206792
К гражданину: Жетон[LSPD I SWAT I №015] и [FIB I ATF I №025]
Я, гражданин Vadim Kamiren, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников LSPD и FIB [LSPD I SWAT I №015] и [FIB I ATF I №025], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
25.09.2023 в 19:22 Я ехал на автомобиле по городу внезапно я врезался в автомобиль сотрудников LSPD и поехал дальше после этого из автомобиля я услышал "Прижмитесь к обочине" я выполнил данный указ после этого человек в форме и с бронежилетом LSPD не представившись начал отдавать законное требование покинуть автомобиль. Так как требование является законным с того момента как сотрудник представился я спросил: кто вы такой чтоб я покинул авто? он и проигнорировал мой вопрос продолжил требовать покинуть авто. В итоге девушка с бронежилетом FIB(тоже не представилась) начала угрожать оружием(нарушив стадии применения силы)я уже подумал что это бандиты украли гос имущество хотят меня ограбить я испугался и вышел из авто. Далее они начали требовать паспорт. Так как оружием они мне больше не угрожали я им паспорт не дал. В ходе споров бандит (по моему мнению так как не представился) одевает на меня наручники(на тот момент я думал что он украл наручники) зачем то бандит повёз меня в участок (при не законом обыске нашёл мои сигареты которые я хотел продать и подумал что это наркотик) там провёл какую-то экспертизу и инкриминировал статью. После этого повёз в федеральную тюрьму реализовал права. И сотрудница FIB будучи субъектом задержания проявила халатность и посадила на 2 года.
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
В связи с нарушением процессуального кодекса
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
0:29-1:41 не законные требования
1:41-начало процессуальных действий с нарушением (не представился)
4:58 Я увидел жетон офицера
5:40 увидел жетон сотрудницы
8:05 Передаю свои сигареты офицеру
26:36 - сотрудницы заполнит тикет на арест
Дата и точное время происходящей ситуации:
25.09.2023 19:22-19:49
На основании изложенного, прошу суд: Наказать сотрудников, присвоить мне моральную компенсацию в размере 150000$ и компенсацию материального ущерба в размере 57840$ (1 штука за 120$ по рыночной цене),
снять статьи.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
2. Доказательства правонарушения:
0:29-1:41 не законные требования
1:41-начало процессуальных действий с нарушением (не представился)
4:58 Я увидел жетон офицера
5:40 увидел жетон сотрудницы
8:05 Передаю свои сигареты офицеру
26:36 - сотрудницы заполнит тикет на арест
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона:[email protected]
Дата подачи искового заявления: 26.09.2023
Подпись истца: Vadim Kamiren