Отказано Исковое заявление - №DC2392

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicolas_Danson

Участник
Пользователь

Исковое заявление №DC2392

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Nicolas Negus; 10.07.1996, 35913
К гражданину: USSS | CAT | №006​

Я, гражданин Nicolas Negus, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника USSS | CAT | №006, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Подробное описание правонарушения: 2023.09.19 21:55 заканчивалось судебное заседания по иску в мою сторону. По судебному решению я был признан виновным, после чего ко мне подходит сотрудник USSS, надевает молча на меня наручники и ведёт в автомобиль. По пути в SASPA. Сотрудник так и не предоставил свою нашивку во время задержания, не озвучил статьи, по которым я задержан, а также не зачитал мои права. Когда мы уже прибыли в SASPA, вместе с сотрудником USSS, я запросил себе адвокат, чтобы обсудить с ним меня интересующие вопросы. Сотрудник USSS проигнорировал мой запрос на адвоката, вызвал на тот момент руководство LSSD, руководство уволило меня и передали сотруднику FIB для оформления процедуры ареста.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: 15.6; 17.5 УАК - не предоставил нашивку во время задержания, не озвучил статьи, не зачитал правила Миранды и не запросил адвоката.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: видеофиксация задержания с боди камеры сотрудника USSS в период 2023.09.19 с 21:54 - до 22:06.

Дата и точное время происходящей ситуации: 2023.09.19 21:54 - 22:06

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности сотрудника USSS | CAT | №006 по вышеизложенным статьям УАК(15.6; 17.5 УАК). Уволить сотрудника с гос. службы. Также выплатить моральную компенсацию в размере 35.000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Видео камеры судебного помещения/холла Мэрии ОБ в период 2023.09.19 21:55 - 22:00 | Видео камеры ФТ в период 2023.09.19 21:59 - 22:06 | Боди камера сотрудника USSS 2023.09.19 в период 2023.09.19 21:54 - 22:06
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 23.09.2023
Подпись истца: N.Negus

Marsel Manchine

Активный
Пользователь
Герб.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Vano Remarque

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Marsel Remarque
24.09.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху