Рассмотрено Исковое заявление - №DC2391

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riku Yamamoto

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката:Riku Yamamoto
К сотруднику: [FIB | FPB | №306946 | A.G].

Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Riku Yamamoto, являясь законным представителем Alex Greene подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [FIB | FPB | №306946 | A.G]

Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

Подробное описание правонарушения: В меня врезалась машина FIB без мигалок, без сигналов. Я вышел и сотрудник FIB сказал что я его почему то отвлекаю, после он увидел у меня кобуру с револьвером и ничего не выясняя, нарушая ПК, надевает на меня наручники и везет в ФТ. После мне удается доказать свою правоту и он повез меня в КПЗ ЛССД за якобы 17.3.2. Арестовал меня другой сотрудник.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца:
ст. 15.6 при 4.4 (вменение 12.8 просто так повлекло за собой нарушение права на свободу) и ст. 16.5 и 16.4 при 4.4 УАК (так как не было 17.3.2)
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: бодикамера сотрудника
[FIB | FPB | №306946 | A.G].
Дата и точное время происходящей ситуации: 23.09.2023 11:50-12:30

На основании изложенного, прошу суд: Взыскать с сотрудника [FIB | FPB | №306946 | A.G]. или его начальства в пользу моего клиента 130.000$ (в компенсацию входит рыночная стоимость револьвера и боеприпасов к нему, а так же моральная компенсация) , а также уволить его и присвоить вину согласно указанным выше статьям.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта клиента: [паспорт]
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
3. Договор с клиентом: [договор]
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): запись бодикамеры сотрудника или моя но иногда без звука зато с составом преступления - (4:50-5:40, 42:41-43:29)
5. Список свидетелей (если они имеются): [Имена и Фамилии]
6. Список экспертов (если они имеются): [Имена и Фамилии]
7. Электронная почта и номер телефона: .shedo.@sa.com, 6768848

Дата подачи искового заявления: 23.09.2023
Подпись адвоката: R.Y.

Marsel Manchine

Активный
Пользователь
Герб.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Artyom Mikolson

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Marsel Remarque
24.09.2023​

Salvador Silance

Начинающий
Пользователь

1681744040297.png

1681744048701.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше обращение прокурора Kir Generalov.
С наилучшими пожеланиями, Заместитель Генерального Прокурора Salvador Silance.

Подпись:

S.Silance
24.09.2023

1681744040297.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху