Рассмотрено Исковое заявление - №DC2388

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lee Bloodrage

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: [Meepo Merigold; 04.12.2001, 249893
К гражданину: [LSPD | SWAT | №015 , [ LSPD | CPD | №337321 | С.К)]
Я, гражданин Meepo Merigold , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников [LSPD ][ LSPD | SWAT | №015 [ LSPD | CPD | №337321 | С.К] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
Ехал я по трассе на мопеде и вдруг меня начинают останавливать полицейские , после чего мы прижимаемся к обочине , сотрудник представился, показал жетон ,потом он меня попросил показать документы и тех.пасапорт на арендованый транспорт , я все показал кроме тех.паспорта , я спрашиваю почему я должен показать тех.паспорт и они говорят то что они меня подозревают в угоне мопеда , я говорю что это только его мнение и я не хочу представлять тех.паспорт так как они не сказали статью , он мне выписывает штраф за опасное вождение на 5к когда его там не было , я его не оплачиваю и он меня начинает надевать наручники и обыскивать после чего находит у меня оружие и патроны , везут меня в Федеральную Тюрьму , я запрашиваю адвоката и они говорят что адвоката они запросили мы подходим к дверям тюрьмы и вдруг его сотрудница говорит достану бланк ареста и передам человеку, и садят меня на 2 часа за 12.8.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: нарушил 15.1, 16.5, 15.6, 15.1.1.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: выше

Дата и точное время происходящей ситуации:
22.09.2023: 21:10

На основании изложенного, прошу суд: [Запросить у сотрудников LSPD запись с боди камеры, у сотрудников LSPD с знаками: LSPD | SWAT | №015; LSPD | CPD | №337321 | С.К , и привлечь к ответственности предусмотренными статьями: 15.6, 16.5, 15.1, 15.1.1. Также если в дальнейшем будет обнаружен состав преступления, убрать у меня статью: 12.8. Также прошу выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$. ]

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [ ]
2. Доказательства правонарушения: [Запросите у LSPD]
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: [[email protected](Dyrachyo)]

Дата подачи искового заявления: [23.09.2023]
Подпись истца: 1695460418083.png

Вложения

Marsel Manchine

Активный
Пользователь
Герб.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Donny Remarque

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Marsel Remarque
24.09.2023​

Semjon Delly

Администратор сервера
Администратор

1681744040297.png

1681744048701.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше обращение прокурора Vasiliy Remarque.
С наилучшими пожеланиями, Генеральный Прокурор Semjon Dellayne.

Подпись:
S.Dellayne
26.09.2023​

1681744040297.png

Fiery Soul

Участник
Пользователь
Уважаемый Заявитель !
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Anna Faraday.
С уважением, Senior Prosecutor Anna Faraday.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху