Отказано Исковое заявление - №DC2383

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fernando Florez

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: [Fernando Gavs; 16.04.1998, 323213]
К гражданину: [LSPD | IAD | №242615 | J.C]

Я, гражданин Fernando Gavs, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | IAD | №242615 | J.C], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
Ехал со своей женой домой, остановились, подъехали сотрудники LSPD, представились, предоставили жетон после чего потребовали документы и тех. паспорт. Проверив все, зачем-то завели беседу о том, как я общаюсь, после общения данный сотрудник выписал мне штраф за нарушения 12 статьи ДК, после этого потребовал перепарковать автомобиль. После вопросов "на основании чего а/м неправильно стоит" и ответа получено от сотрудника, он же мне выписал штраф за нарушения статьи 17.6 УАК, хотя данный сотрудник обязан был выписать мне штраф за нарушение статьи 40 ДК, а зачем уже выписывать штраф за неподчинение.
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: нарушил статьи 15.1, 15.6 УАК.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Указано в исковом зявлении (выше).

Дата и точное время происходящей ситуации: 20.09.2023 с 00:13 до 00:23

На основании изложенного, прошу суд: Запросить у сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD | IAD | №242615 | J.C] запись с боди камеры и привлечь к ответственности предусмотренными статьями: 15.6, 15.1.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Ссылка]
2. Доказательства правонарушения: с сотрудника LSPD
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [[email protected], 9339317]

Дата подачи искового заявления: 20/09/2023
Подпись истца: загрузка (1).png

Dmitriy Remarque

Начинающий
Пользователь

1695043172740.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Hikka DeRemarque.​
С уважением, Верховный Судья штата Сан-Андреас
Dmitriy Remarque
21.09.2023​

Vladimir_Tarasov

Начинающий
Пользователь
1695147316716.png

1695147248073.png
Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше обращение прокурора Vladimir Tarasov.
С наилучшими пожеланиями, Старший прокурор Vladimir Tarasov .​
Подпись:
V.Tarasov
22.09.23​
1695147316716.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху