Я гражданин Max DeNight, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD | CPD | №219568 | O.G]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения: Приехал на гелике в LSPD и данные сотрудники начали за мною бегать молча я же начал просто бежать не от них а просто пробежку устроил своему организму и потом они сразу перешли на 3 Стадию применение сил потом сотрудник сбивал меня неоднократно и кафнули фиг пойми за какие статьи. А также начал меня оскорблять тем самым нарушив Этический Кодекс и не реализовал мои права
в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Дата и точное время происходящей ситуации: 18.09.23 14:51
На основании изложенного, прошу суд: Взыскать с сотрудника [LSPD | CPD | №219568 | O.G]. в мою пользу 150.000$, а также уволить его и присвоить вину согласно указанным выше статьям.
Перечень прилагаемых документов:
Ксерокопия паспорта: Доказательства правонарушения:
Список свидетелей (если они имеются): -
Список экспертов (если они имеются): -
Электронная почта и номер телефона: Keniwis#[email protected]
Дата подачи искового заявления: 18.09.2023
Подпись истца: M.D
Подробное описание правонарушения: Приехал на гелике в LSPD и данные сотрудники начали за мною бегать молча я же начал просто бежать не от них а просто пробежку устроил своему организму и потом они сразу перешли на 3 Стадию применение сил потом сотрудник сбивал меня неоднократно и кафнули фиг пойми за какие статьи. А также начал меня оскорблять тем самым нарушив Этический Кодекс и не реализовал мои права
в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Дата и точное время происходящей ситуации: 18.09.23 14:51
На основании изложенного, прошу суд: Взыскать с сотрудника [LSPD | CPD | №219568 | O.G]. в мою пользу 150.000$, а также уволить его и присвоить вину согласно указанным выше статьям.
Перечень прилагаемых документов:
Ксерокопия паспорта: Доказательства правонарушения:
Список экспертов (если они имеются): -
Электронная почта и номер телефона: Keniwis#[email protected]
Дата подачи искового заявления: 18.09.2023
Подпись истца: M.D
Последнее редактирование: