Отказано Исковое заявление №DC2380

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ked338

Новичок
Пользователь
Я гражданин Max DeNight, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD | CPD | №219568 | O.G]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: Приехал на гелике в LSPD и данные сотрудники начали за мною бегать молча я же начал просто бежать не от них а просто пробежку устроил своему организму и потом они сразу перешли на 3 Стадию применение сил потом сотрудник сбивал меня неоднократно и кафнули фиг пойми за какие статьи. А также начал меня оскорблять тем самым нарушив Этический Кодекс и не реализовал мои права

в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства

Дата и точное время происходящей ситуации: 18.09.23 14:51

На основании изложенного, прошу суд: Взыскать с сотрудника [LSPD | CPD | №219568 | O.G]. в мою пользу 150.000$, а также уволить его и присвоить вину согласно указанным выше статьям.

Перечень прилагаемых документов:
Ксерокопия паспорта: Доказательства правонарушения:
Список свидетелей (если они имеются): -
Список экспертов (если они имеются): -
Электронная почта и номер телефона: Keniwis#[email protected]

Дата подачи искового заявления: 18.09.2023
Подпись истца: M.D

Последнее редактирование:

Dmitriy Remarque

Начинающий
Пользователь
1695043172740.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Vano Remarque.
С уважением, Верховный Судья штата Сан-Андреас
Dmitriy Remarque
18.09.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху