- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikitos Walker
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikitos Walker
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikitos Walker, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - сотрудник LSPD по имени Ledodik Korbenua
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
23 февраля, в 6 часу вечера, мой подзащитный Филипп передвигался на личном транспортном средстве в районе Альта. В один момент, сотрудники LSPD отдали требования Филиппу остановиться у обочины. Он подчинился и остановился. Сотрудники вышли из своего служебного автомобиля и подошли к моему подзащитному. Попросив Филиппа выйти, он отказался, ввиду того, что сотрудники не представились. Около двух минут шла беседа о предоставлении жетона или иного идентификационного знака. В итоге, сотрудник LSPD попросил выйти Филиппа, чтобы показать удостоверение. Филипп вышел и ему предъявили удостоверение. Моего подзащитного уведомили о том, что его личное транспортное средство находится в ориентировке, как угнанное транспортное средство. Филипп не мог в это поверить, но тут уже сотрудник начал проверять замки, после чего мой подзащитный был задержан. В итоге, мой подзащитный был арестован по статье 10.5 Административного Кодекса.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1.. Признать субъекта иска виновным в совершении преступления, предусмотренного статьями 15.1 Уголовного Кодекса и 16.4 Уголовного Кодекса.
2. Взыскать в пользу истца моральную и физическую компенсацию в размере 50.000 долларов США, траты на оплату юридических услуг в размере 50.000 долларов США и траты на оплату гос. пошлины в размере 6.500 долларов США.
3. Наложить запрет на работу в гос. учреждениях на пожизненный срок.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Philipp Morelli
Номер паспорта, ксерокопия: 11667, ксерокопия
Номер телефона: 626-38-38
E-mail Address: semenovoff@sa.com
Доказательства: отсутствуют, требуется запросить у сотрудника
Доказательства уплаты судебной пошлины: чек из банка
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): отсутствуют
Представитель интересов заявителя: Договор о предоставлении адвокатских услуг
Имя Фамилия: Nikitos Walker