Отказано Исковое заявление №DC2379

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rickmadest

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката:
Rick Rocket
К сотруднику:
LSSD Dmitriy Mercer
Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Rick Rocket, являясь законным представителем Slava Eternityan подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD Dmitriy Mercer

Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

Подробное описание правонарушения:

Проезжав мимо первого банка на перекрестке я резко сбросил скорость для того что бы убедиться в отсутсвии помехи. Услышав то что сзади меня из автомобиля LSSD один из сотрудников кричал в мегафон остановитесь, далее было что-то невнятное, открыли огонь по колесам моего т/c. Покинув свое авто с возмущением того что мне прострелили колеса мне провели обыск, в ходе котрого обнаружили у меня нелегальное оружие. Меня заковали в наручники и повезли в федеральную тюрьму.

Дата и точное время происходящей ситуации:
00:25 - 00:40 15.09.2023

На основании изложенного, прошу суд:
Признать сотрудника LSSD Dmitriy Mercer виновным в совершение нарушения статьи 15.6 УАК SA при 4.4 УАК SA (15.6 - повлекло за собой крупный ущерб прав гражданина, 4.4 - совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти). Выплатить моему клиенту моральную компенсацию в размере 30,000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта клиента:
[Гиперссылка]
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности:
[Гиперссылка]
3. Договор с клиентом:
[Гиперссылка]
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Запись с бодикамеры сотрудника в период с 00:25 - 00:40 15.09.2023
5. Список свидетелей (если они имеются):
Отсутствуют
6. Список экспертов (если они имеются):
Отсутствуют
7. Электронная почта и номер телефона:
[email protected]

Дата подачи искового заявления:
16.09.2023
Подпись адвоката:
R.Rocket

Dmitriy Remarque

Начинающий
Пользователь

Герб.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Thomas Remarque.​
С уважением, Верховный Судья штата Сан-Андреас
Dmitriy Remarque
16.09.2023​

neeeu

Новичок
Пользователь
Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Dominic Carabin.
С наилучшими пожеланиями, Старший Прокурор Nathan Hellpine.

neeeu

Новичок
Пользователь
Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Kest Kestis.
С наилучшими пожеланиями, Старший Прокурор Nathan Hellpine.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху