В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От адвоката: Rick Rocket К сотруднику: LSSD Dmitriy Mercer Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Rick Rocket, являясь законным представителем Slava Eternityan подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD Dmitriy Mercer Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства: Подробное описание правонарушения: Проезжав мимо первого банка на перекрестке я резко сбросил скорость для того что бы убедиться в отсутсвии помехи. Услышав то что сзади меня из автомобиля LSSD один из сотрудников кричал в мегафон остановитесь, далее было что-то невнятное, открыли огонь по колесам моего т/c. Покинув свое авто с возмущением того что мне прострелили колеса мне провели обыск, в ходе котрого обнаружили у меня нелегальное оружие. Меня заковали в наручники и повезли в федеральную тюрьму. Дата и точное время происходящей ситуации: 00:25 - 00:40 15.09.2023 На основании изложенного, прошу суд: Признать сотрудника LSSD Dmitriy Mercer виновным в совершение нарушения статьи 15.6 УАК SA при 4.4 УАК SA (15.6 - повлекло за собой крупный ущерб прав гражданина, 4.4 - совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти). Выплатить моему клиенту моральную компенсацию в размере 30,000$. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта клиента: [Гиперссылка] 2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка] 3. Договор с клиентом: [Гиперссылка] 4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запись с бодикамеры сотрудника в период с 00:25 - 00:40 15.09.2023 5. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют 6. Список экспертов (если они имеются): Отсутствуют 7. Электронная почта и номер телефона: [email protected] Дата подачи искового заявления: 16.09.2023 Подпись адвоката: R.Rocket |