Отказано Исковое заявление №DC2378

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasua_Bulka

Начинающий
Пользователь
  1. В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Vasya Bulka К гражданину: Maksim Galkin | Идентификационный знак отсутствовал Я, гражданин Vasya Bulka, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD Maksim Galkin, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения:
    1. Первая встреча
    15.09.23 в 21:20 Я, гражданин штата Сан-Андреас Vasya Bulka, находился в Штате Сан-Андреас, округ Блейн, г.Палето-Бей, шоссе Грейт-Оушн на своем личном транспортном средстве. Неизвестный мне мужчина, неожиданно вмешался в процесс выполнения мной своей работы, и в грубой форме отдал некий "Приказ", подойди лицом к своему т/с для обыска. Как гражданин существующий в рамках закона и благодаря закону, выполнил некое требование, после чего подвергся личному обыску.
    Знакомство
    Как оказалось неизвестным был сотрудник Los Santos Sherif Departament - Maksim Galkin. После проведения процедуры обыска, на меня возлагается еще одно некое требование оставаться на месте, но в этот раз, повиноваться неизвестному сотруднику я не согласился. Ведь требование которое выдвинул шериф было незаконным и я не могу убедиться в пренадлежности человека к структуре LSSD в связи с отсутствием на его груди знака идентификации.
    Наручники
    Вдруг шериф надевает на меня наручники,что сразу говорит о незаконности моего задержания, ведь сотрудник не предупредил меня о недопустимости совершения административного правонарушения,хотя основываясь на 2 стадию применения силы должен был.
    Лишение прав
    Доставив меня в КПЗ LSSD, неизвестный шериф, слыша мои требования предъявить адвоката пропускает их и заключает меня под стражу.
    1. Личное дело гражданина Vasya Bulka и запись сотрудника с боди-камеры.
      Дата и точное время происходящей ситуации: 21:22 15.09.2023

На основании изложенного, прошу суд: Выбрать меру наказания сотруднику LSSD Maksim Galkin согласно статьям УАК: 16.5 15.6 при 4.4 того же кодекса Перечень прилагаемых документов:
      1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/WecDv
      2. Доказательства правонарушения: -
      3. Список свидетелей (если они имеются): -
      4. Список экспертов (если они имеются): -
      5. Электронная почта и номер телефона: [Почта: [email protected] номер телефона: 1483479]
      Дата подачи искового заявления: 16/09/2023 Подпись истца: Vasya Bulka

Marsel Manchine

Активный
Пользователь
Герб.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление отклонено, в связи с нарушением формы подачи обращений с исковыми заявлениями.
Суд разъясняет, что настоящее уведомление не препятствует повторному обращению в суд с надлежащим устранением препятствий, установленных судом, по тем же заявлением, по тем же основаниям и предмету искового заявления в срок не позднее 3х дней с момента подачи настоящего искового заявления.

Также суд сообщает, что в случае возникновения сложностей с подачей заявления, истец в праве обратится в Коллегию Адвокатов за помощью в составлении искового заявления в суд.

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Marsel Remarque
16.09.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху