- В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Vasya Bulka К гражданину: Maksim Galkin | Идентификационный знак отсутствовал Я, гражданин Vasya Bulka, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD Maksim Galkin, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения:
- Первая встреча
Знакомство
Как оказалось неизвестным был сотрудник Los Santos Sherif Departament - Maksim Galkin. После проведения процедуры обыска, на меня возлагается еще одно некое требование оставаться на месте, но в этот раз, повиноваться неизвестному сотруднику я не согласился. Ведь требование которое выдвинул шериф было незаконным и я не могу убедиться в пренадлежности человека к структуре LSSD в связи с отсутствием на его груди знака идентификации.
Наручники
Вдруг шериф надевает на меня наручники,что сразу говорит о незаконности моего задержания, ведь сотрудник не предупредил меня о недопустимости совершения административного правонарушения,хотя основываясь на 2 стадию применения силы должен был.
Лишение прав
Доставив меня в КПЗ LSSD, неизвестный шериф, слыша мои требования предъявить адвоката пропускает их и заключает меня под стражу.
- Личное дело гражданина Vasya Bulka и запись сотрудника с боди-камеры.
Дата и точное время происходящей ситуации: 21:22 15.09.2023
На основании изложенного, прошу суд: Выбрать меру наказания сотруднику LSSD Maksim Galkin согласно статьям УАК: 16.5 15.6 при 4.4 того же кодекса Перечень прилагаемых документов:- Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/WecDv
- Доказательства правонарушения: -
- Список свидетелей (если они имеются): -
- Список экспертов (если они имеются): -
- Электронная почта и номер телефона: [Почта: [email protected] номер телефона: 1483479]