Рассмотрено Исковое заявление №DC2377

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krey_ven

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина:Alexander Venov 15.11.2000 111441
К cотруднику LSPD: C жетоном LSPD CPD №26976

Я, гражданин Alexander Venov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD LSPD CPD №26976, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. 15.09.2023 примерно в 23:42 Ехал я на мотоцикле, решил подвести человека, после чего он меня ударил и начал уезжать на моем мотоцикле, после, я нашёл на земле мини смг и открыл по не могу огонь, так как не было другого варианта, есть лицензия, после чего подъехали сотрудники лспд и начала по мне стрелять, надели наручники не сказали за что задержан не провели обыск, после приехали в фт только потом сотрудник сказал статьи, права не реализовал и закрывал мне рот и оскорблял меня, после приехал прокурор тоже закрывал всем рты и ругался матом и якобы он ничего не увидел и меня арестовали по статьям: 12.8, 6.2, 17.3 Я Щитаю действия сотрудника LSPD незаконными.

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства:
видеофиксацию запросите у ответчика.

Дата и точное время происходящей ситуации: 15.09.2023. 23:40

На основании изложенного, прошу суд:
1. Наказать сотрудника по статьям УАК и Убрать мне статьи
2.зыскать c ответчика компенсацию морального вреда 50000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения:
запросите у ответчика.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона:[email protected]

Дата подачи искового заявления: 15/09/2023
Подпись истца: Alexander

Marsel Manchine

Активный
Пользователь
Герб.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Artyom Mikolson

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Marsel Remarque
16.09.2023​

neeeu

Новичок
Пользователь
Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Dominic Carabin.
С наилучшими пожеланиями, Старший Прокурор Nathan Hellpine.

neeeu

Новичок
Пользователь
Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Kest Kestis.
С наилучшими пожеланиями, Старший Прокурор Nathan Hellpine.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху