Исковое заявление №DC2375

• Автор темы Автор темы Stepa32
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Stepa32

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC2375
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Vano Shein.

Я, адвокат Vano Shein являюсь законным представителем Bogdan Smits.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Я, адвокат Соединенных Штатов Америки Vano Shein, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - LSPD (Arseniy Ponedelnik). LSPD-520961.

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Мой доверитель 08.05.2023 примерно 20:30 был незаконно задержан сотрудниками LSPD (Arseniy Ponedelnik), LSPD-520961, и в последствии чего был заключен под стражу по ст 17.1 *** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Посягательство на жизнь сотрудника государственной организации, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность. Данные сотрудники не установили мотив, а сразу инкриминировали ст 17.1 УАК SA. Так же со слов моего доверителя, сотрудники намекали, на какие-то 100 шоколадок, чтобы не понести наказание, тем самым подталкивая на моего доверителя ст 1.4 Покушением на преступление признаются умышленные действия (бездействие) лица, непосредственно направленные на совершение преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Выплатить моральную компенсацию моему доверителю в связи с моральным ущербом а так-же расходов на судопроизводство и услуги адвоката в размере: 125.000$
Запросить видеофиксацию задержания моего доверителя у Сотрудника LSPD (Arseniy Ponedelnik), LSPD-520961.
Анулировать судимость моего доверителя в случаи недоказанности вины.
Признать сотрудника LSPD (Arseniy Ponedelnik), LSPD-520961., Виновным: по ст. 15.6, 15.7.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Bogdan Smits:
520664 Ксерокопия
Номер телефона: 127-81-09
E-mail:AndryOne#3540@gmail.com

Доказательства:
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины:Перевод
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Договор с доверителем (B.Smits), | Факт ареста с базы LS.GOV (( Отыгровка LS.GOV ))

Представитель интересов заявителя:

Vano Shein:
406313 Паспорт
Номер телефона: 428-85-24
E-mail Adress: stepanov_32#1111@gmailcom

Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу:

Номер телефона: 979-68-50
E-mail Address: Anonumys#3380@gmail.com

Дата подачи заявления: 08.05.2023.

Shein.png

Подпись истца или его законного представителя:

GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с неправильной формой подачи.
(( Причина: Отсутствует пункт 4 информация о лицах участвующих в судопроизводстве, также отсутствует глава 5 Материалы к исковому заявлению ))

С уважением, Окружной судья
Matthew Raven
09.05.2023

z5oB3LU.png

Назад
Сверху