Исковое заявление №DC2367

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hazardous888

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC2367
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Saul Gootman​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Saul Gootman являюсь законным представителем Stacy Karma, пользуясь своими правами, мы с моей доверительницей соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаем исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчики - сотрудник LSPD Loffi Soul, сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD - 405509] и сотрудница LSPD с нашивкой [LSPD - 064076]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
05.05.2023 примерно в 20:35-20:40 моя доверительница оказалась в EMS. Выйдя оттуда, она стояла на улице, как вдруг к ней подошла сотрудница LSPD с нашивкой [LSPD - 064076] и попросила мою доверительницу переодеть верхнюю одежду. Подчеркну - именно попросила, а не потребовала. Моя доверительница отказалась это делать, потому что топик был куплен в официальном магазине и является верхним элементом одежды. После отказа моя доверительница была задержана по статье 13.4.1 УАК (при этом, моей доверительнице не сказали, по какой статье она задержана. Сказали только одно: "Неприемлемый вид"), хотя она находилась в это время на улице, и никаких требований внутри EMS она не слышала. Сотрудница LSPD назвала время задержания, не посмотрев в телефон или на часы. В связи с этим напрашивается вопрос - откуда она знала, сколько время и сколько должен длиться процессуальный час? Вокруг сотрудницы LSPD и моей задержанной столпились люди, которые не являлись субъектами задержания. Опять же, никаких требований к этим людям не было предъявлено (например, покинуть на 20 метров процессуальные действия. Была просьба, но не требование). Позже приехал другой сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD - 405509]. Разве он являлся субъектом задержания? Далее начался сущий кошмар - мою доверительницу сажали в машину (не пристегивая ремни безопасности, чем подвергали ее жизнь и здоровье опасности), в машину также садились абсолютно посторонние люди, к которым не было применено никаких санкций. Мою доверительницу то сажали в машину, то выкидывали из нее - это особая форма издевательства над человеком? Сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD - 405509] был за рулем и был настолько неаккуратным водителем, что сбил сотрудницу LSPD с нашивкой [LSPD - 064076], потом врезался в такси, а после этого врезался в столб, чем подверг жизнь моей доверительницы колоссальной опасности. Пока происходил весь этот цирк с посадкой моей доверительницы в автомобиль, сотрудница LSPD с нашивкой [LSPD - 064076] в заломе с моей доверительницей бегала по дороге. Сотрудникам LSPD абсолютно все равно на жизнь и здоровье граждан, пусть и задержанных? Приехав в LSPD моя доверительница запросила адвоката, однако помощник Военного прокурора Daniel Jandarm произнес такую фразу: "Можем без адвоката обойтись", что является нарушением Конституционных прав задержанной. Адвокат все-таки приехал и дал рекомендацию отпустить мою доверительницу, т.к. нет состава преступления (напомню, топик является элементом верхней одежды), однако офицеры решили по-своему. Моей доверительнице неоднократно предлагали оплатить штраф, но почему она должна это делать, если ничего не нарушает? Если она купила именно топик (не купальник) за большие деньги, то почему она не может его носить и должна постоянно платить штрафы, потому что офицерам кажется, что моя доверительница выглядит непристойно? После того, как адвокат дал свои рекомендации, офицеры продолжили процессуальные действия и обнаружили у моей доверительницы патроны 5.56, которые она нашла и собиралась добровольно сдать их в LSPD. Только она не успела этого сделать, т.к. ее задержали за, так называемый, "непристойный вид". Мою доверительницу повезли в Федеральную тюрьму, на сей раз за руль села сотрудница LSPD с нашивкой [LSPD - 064076], а на переднее пассажирское сидение сел очередной офицер, который не являлся субъектом задержания, судя по всему, это был Loffi Soul. Она вела машину неоднократно нарушая Дорожный кодекс, создав немало аварийных ситуаций и ДТП, с мест которых сотрудники LSPD скрылись. Только в конце этой великолепной поездки сотрудница LSPD с нашивкой [LSPD - 064076] поинтересовались у моей доверительницы, не пострадала ли она. В здании Федеральной тюрьмы сотрудник LSPD Loffi Soul неоднократно хамил моей доверительнице и повышал на нее голос, чем оскорбил и задел честь и достоинство моей доверительницы. Также он посоветовал моей доверительнице "быть адекватной", хотя сам вел себя не совсем адекватно. К тому же, моя доверительница абсолютно спокойно и уважительно общалась с офицерами. В какой-то момент, сотрудник LSPD Loffi Soul говорил про какой-то штраф в размере 5000$. Откуда он взял это число? Он не знает, что штраф за статью 13.4.1 УАК составляет 2000$? Плюс ко всему, когда моя доверительница в очередной раз ответила, что отказывается от уплаты штрафа, сотрудник LSPD Loffi Soul произнес фразу: "Вам инкриминируется статья 17.7 УАК". Хотя данная статья инкриминируется в том случае, если статья за нарушение не предусматривает иной меры наказания (видимо, Loffi Soul не знаком со статьей 4.3 УАК). По итогу всего этого мою доверительницу отправили под стражу в Следственный изолятор. Мы в корне не согласны с действиями офицеров, которые неоднократно нарушали Процессуальный и Этический кодексы. А также, статьи 15.6 УАК (Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности), 15.1 УАК (Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций) и 16.4 УАК (Привлечение невиновного к уголовной или административной ответственности).

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудников LSPD, проводивших задержание.
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудников, привлечь их к ответственности согласно действующему законодательству.
4. Аннулировать наложенные на мою доверительницу статьи 13.4.1 УАК и 12.8 УАК
5. В случае неправомерности действий сотрудников LSPD, выплатить доверительнице моральную компенсацию в размере 125.000$ из которых 25.000$ на оплату гос.пошлины и 50.000$ на оплату услуг адвоката (Оплата услуг).

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Потерпевшая - Stacy Karma , обвиняемые - сотрудник LSPD Loffi Soul, сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD - 405509] и сотрудница LSPD с нашивкой [LSPD - 064076]

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Stacy Karma
Номер паспорта, ксерокопия: 510788 / *Ксерокопия*
Номер телефона: 3535652
E-mail Address: Dobrykhsnov#8967
Доказательства: *Доказательство* *Доказательство покупки топика*
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: *оплата пошлины*
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): *оплата услуг адвоката*

Представитель интересов заявителя:

Имя Фамилия: Saul Gootman
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: [Договор] , [Доказательство подписания договора]
Номер паспорта, ксерокопия: 507571 / *Ксерокопия*
Номер телефона: 1524010
E-mail Address: hazard888#7113

Дата подачи заявления: 07.05.2023
Подпись истца или его законного представителя:

Saul_Gootman_cocosign.png

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
07 мая 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной судья
Matthew Raven
07.05.2023

z5oB3LU.png

Ходатайство

Я, Представитель истца Saul Gootman, ходатайствую перед Судейским Корпусом приобщить к материалам дела следующие показания: я и моя доверительница Stacy Karma не имеем претензий к сотруднику LSPD с нашивкой [LSPD - 405509] и помощнику Военного прокурора Daniel Jandarm.

1. Копия Документов: *Ксерокопия* *Ксерокопия документов доверительницы*
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
3. Почта ((Discord)): hazard888#7113
4. Дата: 08.05.2023
5. Подпись:
1682541382300.png

Ходатайство

Я, Представитель истца Saul Gootman, ходатайствую перед Судейским Корпусом о прекращении судопроизводства по данному исковому заявлению в связи с примирением сторон.

2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
4. Дата: 13.05.2023
5. Подпись:
1682541382300.png

Ходатайство

Я, Представитель истца Saul Gootman, ходатайствую перед Судейским Корпусом о прекращении судопроизводства по данному исковому заявлению в связи с примирением сторон.

4. Дата: 13.05.2023
5. Подпись:
1682541382300.png
1685118806010.png

Определение
о принятии ходатайства от представителя истца Saul Gootman

26 Мая 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас принимает ваше ходатайство и прекращает судопроизводство по исковому заявлению в Окружной суд № DC2367 в связи с примирением сторон.
С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
26.05.2023

1685118902630.png

Назад
Сверху